Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
12:30
Washington Spirit
Cancelado
Utah Royals Fc
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Partido Washington Spirit vs Utah Royals Fc 30 Junio 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Preliminary Round

Preliminary Round
jGTDGAPUniforme
1.
N Carolina Courage
N Carolina Courage
33005-19
2.
Washington Spirit
Washington Spirit
42114-47
3.
Sky Blue FC
Sky Blue FC
31112-14
6.
Chicago Red Stars
Chicago Red Stars
41122-34
7.
Seattle Reign FC
Seattle Reign FC
31111-24
8.
Portland Thorns FC
Portland Thorns FC
30212-32
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Washington Spirit
Washington Spirit
2 del gol
Utah Royals Fc
Utah Royals Fc
5 de los goles
1 victoria
1 empate
4 victorias
17%
17%
67%
21/8/2019
National Womens Soccer League
0
:
0
Washington Spirit
Washington Spirit
Utah Royals Fc
Utah Royals Fc
1x2
1/6/2019
National Womens Soccer League
2
:
0
Washington Spirit
Washington Spirit
Utah Royals Fc
Utah Royals Fc
1x2
20/4/2019
National Womens Soccer League
1
:
0
Utah Royals Fc
Utah Royals Fc
Washington Spirit
Washington Spirit
1x2
22/8/2018
National Womens Soccer League
0
:
1
Washington Spirit
Washington Spirit
Utah Royals Fc
Utah Royals Fc
8/8/2018
National Womens Soccer League
1
:
0
Utah Royals Fc
Utah Royals Fc
Washington Spirit
Washington Spirit
Todos partidos

Partidos últimos

Washington Spirit
Washington Spirit
Utah Royals Fc
Utah Royals Fc
T
G
D
G
T
40%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Washington Spirit

12/7/2020
NWSL Challenge Cup
G
5/7/2020
NWSL Challenge Cup
T
1/7/2020
NWSL Challenge Cup
0
:
2
Washington Spirit
Washington Spirit
N Carolina Courage
N Carolina Courage
D
27/6/2020
NWSL Challenge Cup
1
:
2
Chicago Red Stars
Chicago Red Stars
Washington Spirit
Washington Spirit
G
12/10/2019
National Womens Soccer League
0
:
0
Portland Thorns FC
Portland Thorns FC
Washington Spirit
Washington Spirit
T

Juegos últimos: Utah Royals Fc

12/7/2020
NWSL Challenge Cup
D
8/7/2020
NWSL Challenge Cup
D
4/7/2020
NWSL Challenge Cup
G
30/6/2020
NWSL Challenge Cup
3
:
3
Houston Dash
Houston Dash
Utah Royals Fc
Utah Royals Fc
T
12/10/2019
National Womens Soccer League
2
:
1
Utah Royals Fc
Utah Royals Fc
Houston Dash
Houston Dash
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 3:45, (GMT-12)
  • 4:45, (GMT-11)
  • 5:45, (GMT-10)
  • 6:45, (GMT-9)
  • 7:45, (GMT-8)
  • 8:45, (GMT-7)
  • 9:45, (GMT-6)
  • 10:45, (GMT-5)
  • 11:45, (GMT-4)
  • 12:15, (GMT-3:30)
  • 12:45, (GMT-3)
  • 13:45, (GMT-2)
  • 14:45, (GMT-1)
  • 15:45, (GMT+0)
  • 16:45, (GMT+1)
  • 17:45, (GMT+2)
  • 18:45, (GMT+3)
  • 19:15, (GMT+3:30)
  • 19:45, (GMT+4)
  • 20:15, (GMT+4:30)
  • 20:45, (GMT+5)
  • 21:15, (GMT+5:30)
  • 21:30, (GMT+5:45)
  • 21:45, (GMT+6)
  • 22:45, (GMT+7)
  • 23:45, (GMT+8)
  • 0:45, (GMT+9)
  • 1:15, (GMT+9:30)
  • 1:45, (GMT+10)
  • 2:45, (GMT+11)
  • 3:45, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.