Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
12:00
Volyn
D. Kozhanov- 38'
1
:
0
Terminado
Obolon-Brovar
RevisiónPredicciónTablaH2HCoeficientes

Partido Volyn vs Obolon-Brovar 30 Junio 2020 - Fútbol

Volyn
Volyn
38'
HT
Obolon-Brovar
Obolon-Brovar
38'
Volyn
Gol!
D. Kozhanov
1r medio tiempo
1:0
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Tabla del torneo Persha Liga

Persha Liga
jGTDGAPUniforme
1.
Ingulets
Ingulets
24155439-1850
2.
Fc Minaj
Fc Minaj
24145539-2447
3.
Agrobiznes Volochisk
Agrobiznes Volochisk
24151842-2746
14.
Balkany
Balkany
24461420-4318
15.
MFC Metalurh Zaporizhya
MFC Metalurh Zaporizhya
21321617-3911
16.
Cherkasskyi Dnipro
Cherkasskyi Dnipro
23131917-536
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Volyn
Volyn
10 de los goles
Obolon-Brovar
Obolon-Brovar
6 de los goles
4 victorias
1 empate
1 victoria
67%
17%
17%
30/6/2020
Persha Liga
1
:
0
Volyn
Volyn
Obolon-Brovar
Obolon-Brovar
bet
31/8/2019
Persha Liga
0
:
0
Obolon-Brovar
Obolon-Brovar
Volyn
Volyn
1x2
12/4/2019
Persha Liga
2
:
4
Obolon-Brovar
Obolon-Brovar
Volyn
Volyn
1x2
2/9/2018
Persha Liga
2
:
4
Volyn
Volyn
Obolon-Brovar
Obolon-Brovar
13/4/2018
Persha Liga
0
:
1
Obolon-Brovar
Obolon-Brovar
Volyn
Volyn
Todos partidos

Partidos últimos

Volyn
Volyn
Obolon-Brovar
Obolon-Brovar
D
G
T
T
D
T
40%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Volyn

15/7/2020
Persha Liga
G
11/7/2020
Persha Liga
D
4/7/2020
Persha Liga
1
:
1
Kremin
Kremin
Volyn
Volyn
T
30/6/2020
Persha Liga
1
:
0
Volyn
Volyn
Obolon-Brovar
Obolon-Brovar
G
25/6/2020
Persha Liga
5
:
2
Chernomorets
Chernomorets
Volyn
Volyn
D

Juegos últimos: Obolon-Brovar

15/7/2020
Persha Liga
G
11/7/2020
Persha Liga
G
6/7/2020
Persha Liga
3
:
3
Obolon-Brovar
Obolon-Brovar
Prykarpattya Ivano-Frankivsk
Prykarpattya Ivano-Frankivsk
T
30/6/2020
Persha Liga
1
:
0
Volyn
Volyn
Obolon-Brovar
Obolon-Brovar
D
24/6/2020
Persha Liga
1
:
1
Obolon-Brovar
Obolon-Brovar
Avangard Kramatorsk
Avangard Kramatorsk
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:55, (GMT-12)
  • 13:55, (GMT-11)
  • 14:55, (GMT-10)
  • 15:55, (GMT-9)
  • 16:55, (GMT-8)
  • 17:55, (GMT-7)
  • 18:55, (GMT-6)
  • 19:55, (GMT-5)
  • 20:55, (GMT-4)
  • 21:25, (GMT-3:30)
  • 21:55, (GMT-3)
  • 22:55, (GMT-2)
  • 23:55, (GMT-1)
  • 0:55, (GMT+0)
  • 1:55, (GMT+1)
  • 2:55, (GMT+2)
  • 3:55, (GMT+3)
  • 4:25, (GMT+3:30)
  • 4:55, (GMT+4)
  • 5:25, (GMT+4:30)
  • 5:55, (GMT+5)
  • 6:25, (GMT+5:30)
  • 6:40, (GMT+5:45)
  • 6:55, (GMT+6)
  • 7:55, (GMT+7)
  • 8:55, (GMT+8)
  • 9:55, (GMT+9)
  • 10:25, (GMT+9:30)
  • 10:55, (GMT+10)
  • 11:55, (GMT+11)
  • 12:55, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.