Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
7:00
7
:
0
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Vitoria Guimaraes SRL vs Vitoria Setubal SRL 30 Junio 2020 - Fútbol

Vitoria Guimaraes SRL
2'
38'
HT
71'
77'
86'
90'
Vitoria Setubal SRL
2'
Gol!
38'
Gol!
1r medio tiempo
2:0
71'
Gol!
76'
Gol!
77'
Gol!
86'
Gol!
90'
Gol!
Tiempo principal
7:0
El partido se ha terminado con el resultado
7:0

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
11a la puerta
2fallados
4a la puerta
4
Partidas guardadas
4
6
Saques de esquina
2
15
Saque de banda
19
9
Saques de meta
15
13
Tiro libre
14
14
Faltas
13

Historial de reuniones personales

Vitoria Guimaraes SRL
8 de los goles
Vitoria Setubal SRL
3 del gol
1 victoria
0 empates
1 victoria
50%
50%
30/6/2020
Portugal Primeira Liga SRL
7
:
0
Vitoria Guimaraes SRL
Vitoria Setubal SRL
1x2
28/5/2020
Portugal Primeira Liga SRL
1
:
3
Vitoria Guimaraes SRL
Vitoria Setubal SRL
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Vitoria Guimaraes SRL
Vitoria Setubal SRL
T
D
G
G
D
D
T
60%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Vitoria Guimaraes SRL

10/7/2020
Portugal Primeira Liga SRL
G
4/7/2020
Portugal Primeira Liga SRL
0
:
2
Portimonense SC SRL
Vitoria Guimaraes SRL
G
30/6/2020
Portugal Primeira Liga SRL
7
:
0
Vitoria Guimaraes SRL
Vitoria Setubal SRL
G
25/6/2020
Portugal Primeira Liga SRL
1
:
0
Sporting Braga SRL
Vitoria Guimaraes SRL
D
19/6/2020
Portugal Primeira Liga SRL
2
:
2
Vitoria Guimaraes SRL
Moreirense FC SRL
T

Juegos últimos: Vitoria Setubal SRL

13/7/2020
Portugal Primeira Liga SRL
G
8/7/2020
Portugal Primeira Liga SRL
G
4/7/2020
Portugal Primeira Liga SRL
0
:
0
Vitoria Setubal SRL
FC Pacos Ferreira SRL
T
30/6/2020
Portugal Primeira Liga SRL
7
:
0
Vitoria Guimaraes SRL
Vitoria Setubal SRL
D
23/6/2020
Portugal Primeira Liga SRL
1
:
4
Vitoria Setubal SRL
Rio Ave FC SRL
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 2:05, (GMT-12)
  • 3:05, (GMT-11)
  • 4:05, (GMT-10)
  • 5:05, (GMT-9)
  • 6:05, (GMT-8)
  • 7:05, (GMT-7)
  • 8:05, (GMT-6)
  • 9:05, (GMT-5)
  • 10:05, (GMT-4)
  • 10:35, (GMT-3:30)
  • 11:05, (GMT-3)
  • 12:05, (GMT-2)
  • 13:05, (GMT-1)
  • 14:05, (GMT+0)
  • 15:05, (GMT+1)
  • 16:05, (GMT+2)
  • 17:05, (GMT+3)
  • 17:35, (GMT+3:30)
  • 18:05, (GMT+4)
  • 18:35, (GMT+4:30)
  • 19:05, (GMT+5)
  • 19:35, (GMT+5:30)
  • 19:50, (GMT+5:45)
  • 20:05, (GMT+6)
  • 21:05, (GMT+7)
  • 22:05, (GMT+8)
  • 23:05, (GMT+9)
  • 23:35, (GMT+9:30)
  • 0:05, (GMT+10)
  • 1:05, (GMT+11)
  • 2:05, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.