Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
Vatnaliljur
14:00
KFS
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Vatnaliljur vs KFS 30 Junio 2020 - Fútbol

Partidos últimos

Vatnaliljur
Vatnaliljur
KFS
KFS
D
G
D
G
D
D
G
G
D
40%
Porcentaje de victorias
40%
30/6/2020
4 deild, Group A
-
:
-
Vatnaliljur
Vatnaliljur
KFS
KFS
1x2

Juegos últimos: Vatnaliljur

10/7/2020
4 deild, Group A
D
1/7/2020
4 deild, Group A
5
:
0
Vatnaliljur
Vatnaliljur
Africa United
Africa United
G
6/6/2020
Cup
0
:
10
Vatnaliljur
Vatnaliljur
Afturelding
Afturelding
D
22/8/2019
4 deild, Group A
6
:
2
Vatnaliljur
Vatnaliljur
Midas
G
20/6/2019
4 deild, Group A
2
:
3
1
Vatnaliljur
Vatnaliljur
Isbjorninn Kopavogur
Isbjorninn Kopavogur
D

Juegos últimos: KFS

6/6/2020
Cup
2
:
1
Hviti Riddarinn
Hviti Riddarinn
KFS
KFS
D
27/7/2019
4 deild, Group D
2
:
6
Kria
Kria
KFS
KFS
G
13/7/2019
4 deild, Group D
3
:
4
Knattspyrnufelagid Asvellir
Knattspyrnufelagid Asvellir
KFS
KFS
G
13/4/2019
Cup
5
:
2
Haukar Hafnarfjordur
Haukar Hafnarfjordur
KFS
KFS
D
14/4/2018
Cup
2
:
6
KFS
KFS
Vidir
Vidir
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 1:16, (GMT-12)
  • 2:16, (GMT-11)
  • 3:16, (GMT-10)
  • 4:16, (GMT-9)
  • 5:16, (GMT-8)
  • 6:16, (GMT-7)
  • 7:16, (GMT-6)
  • 8:16, (GMT-5)
  • 9:16, (GMT-4)
  • 9:46, (GMT-3:30)
  • 10:16, (GMT-3)
  • 11:16, (GMT-2)
  • 12:16, (GMT-1)
  • 13:16, (GMT+0)
  • 14:16, (GMT+1)
  • 15:16, (GMT+2)
  • 16:16, (GMT+3)
  • 16:46, (GMT+3:30)
  • 17:16, (GMT+4)
  • 17:46, (GMT+4:30)
  • 18:16, (GMT+5)
  • 18:46, (GMT+5:30)
  • 19:01, (GMT+5:45)
  • 19:16, (GMT+6)
  • 20:16, (GMT+7)
  • 21:16, (GMT+8)
  • 22:16, (GMT+9)
  • 22:46, (GMT+9:30)
  • 23:16, (GMT+10)
  • 0:16, (GMT+11)
  • 1:16, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.