Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
12:00
Utenis
0
:
2
Terminado
Sveikata
RevisiónH2HCoeficientesCesta

Partido Utenis vs Sveikata 30 Junio 2020 - Fútbol

Utenis
Utenis
33'
39'
HT
85'
Sveikata
Sveikata
33'
Sveikata
Gol!
39'
Sveikata
Gol!
1r medio tiempo
0:2
85'
Utenis
Tiempo principal
0:2
El partido se ha terminado con el resultado
0:2

Parrilla del torneo

Round 2
Utenis Utena
Utenis Utena
0
Sveikata
Sveikata
2
1/8
Sveikata
Sveikata
Zalgiris Kaunas
Zalgiris Kaunas
Cesta entera

Historial de reuniones personales

Utenis
Utenis
0 de los goles
Sveikata
Sveikata
2 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
30/6/2020
LFF Cup
0
:
2
1
Utenis
Utenis
Sveikata
Sveikata
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Utenis
Utenis
Sveikata
Sveikata
G
D
D
G
D
G
G
D
G
40%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Utenis

30/6/2020
LFF Cup
0
:
2
1
Utenis
Utenis
Sveikata
Sveikata
D
20/6/2020
LFF Cup
2
:
1
Utenis
Utenis
Atlantas
Atlantas
G
28/4/2019
LFF Cup
1
:
8
Utenis
Utenis
Fk Kupiskis
Fk Kupiskis
D
20/10/2018
1 Lyga
1
:
0
Dziugas
Dziugas
Utenis
Utenis
D
13/10/2018
1 Lyga
0
:
3
Koralas
Koralas
Utenis
Utenis
G

Juegos últimos: Sveikata

10/7/2020
II Lyga Pietu
G
30/6/2020
LFF Cup
0
:
2
1
Utenis
Utenis
Sveikata
Sveikata
G
26/6/2019
LFF Cup
0
:
1
Sveikata
Sveikata
Nevezis
Nevezis
D
24/5/2019
LFF Cup
1
:
0
Sveikata
Sveikata
FK Silas
FK Silas
G
1/5/2019
LFF Cup
1
:
4
Fk Futbolo Broliai
Fk Futbolo Broliai
Sveikata
Sveikata
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 2:18, (GMT-12)
  • 3:18, (GMT-11)
  • 4:18, (GMT-10)
  • 5:18, (GMT-9)
  • 6:18, (GMT-8)
  • 7:18, (GMT-7)
  • 8:18, (GMT-6)
  • 9:18, (GMT-5)
  • 10:18, (GMT-4)
  • 10:48, (GMT-3:30)
  • 11:18, (GMT-3)
  • 12:18, (GMT-2)
  • 13:18, (GMT-1)
  • 14:18, (GMT+0)
  • 15:18, (GMT+1)
  • 16:18, (GMT+2)
  • 17:18, (GMT+3)
  • 17:48, (GMT+3:30)
  • 18:18, (GMT+4)
  • 18:48, (GMT+4:30)
  • 19:18, (GMT+5)
  • 19:48, (GMT+5:30)
  • 20:03, (GMT+5:45)
  • 20:18, (GMT+6)
  • 21:18, (GMT+7)
  • 22:18, (GMT+8)
  • 23:18, (GMT+9)
  • 23:48, (GMT+9:30)
  • 0:18, (GMT+10)
  • 1:18, (GMT+11)
  • 2:18, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.