Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
11:30
3
:
3
Terminado
Pianese
D. Rinaldini- 10'
D. Rinaldini- 17'
RevisiónH2HCoeficientesCesta

Partido Pergolettese vs Pianese 30 Junio 2020 - Fútbol

Resultado del primer partido

27/6/2020
0
:
0
Pianese
Pianese
Pergolettese
Pergolettese
Pergolettese
Pergolettese
4'
10'
17'
32'
42'
HT
53'
57'
67'
74'
77'
83'
Pianese
Pianese
4'
Pergolettese
Gol!
10'
Pianese
Gol!
D. Rinaldini
17'
Pianese
Gol!
D. Rinaldini
32'
Pergolettese
42'
Pianese
1r medio tiempo
1:2
46'
Pergolettese
M. Morello
52'
Pergolettese
E. Duca
54'
Pergolettese
55'
Pergolettese
S. Ferrari
63'
Pergolettese
L. Mosti
64'
Pianese
P. Udoh (C. Manicone)
64'
Pianese
A. Romano
67'
Pergolettese
Gol!
72'
Pianese
G. Carannante
74'
Pianese
77'
Pergolettese
Gol!
82'
Pianese
G. Montaperto (S. Cason)
83'
Pianese
84'
Pergolettese
M. Coly (A. Canessa)
Tiempo principal
3:3
El partido se ha terminado con el resultado
3:3

Estadísticas del partido

2
Saques de esquina
4

Parrilla del torneo

Round 1
Pianese
Pianese
0
3
Pergolettese
Pergolettese
0
3
Cesta entera

Historial de reuniones personales

Pergolettese
Pergolettese
5 de los goles
Pianese
Pianese
6 de los goles
1 victoria
2 empates
1 victoria
25%
50%
25%
30/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
3
:
3
1
Pergolettese
Pergolettese
Pianese
Pianese
1x2
27/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
0
:
0
1
Pianese
Pianese
Pergolettese
Pergolettese
1x2
10/11/2019
Serie C, Group A
2
:
0
Pianese
Pianese
Pergolettese
Pergolettese
1x2
19/5/2019
Serie D
2
:
1
Pergolettese
Pergolettese
Pianese
Pianese
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Pergolettese
Pergolettese
Pianese
Pianese
D
G
G
T
T
T
D
D
T
T
40%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Pergolettese

30/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
3
:
3
1
Pergolettese
Pergolettese
Pianese
Pianese
T
27/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
0
:
0
1
Pianese
Pianese
Pergolettese
Pergolettese
T
22/2/2020
Serie C, Group A
1
:
2
1
AC Renate
AC Renate
US Pergolettese 1932
US Pergolettese 1932
G
16/2/2020
Serie C, Group A
2
:
1
Pergolettese
Pergolettese
Pro Vercelli
Pro Vercelli
G
9/2/2020
Serie C, Group A
3
:
1
Lecco
Lecco
Pergolettese
Pergolettese
D

Juegos últimos: Pianese

30/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
3
:
3
1
Pergolettese
Pergolettese
Pianese
Pianese
T
27/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
0
:
0
1
Pianese
Pianese
Pergolettese
Pergolettese
T
23/2/2020
Serie C, Group A
1
:
0
Juventus U23
Juventus U23
Pianese
Pianese
D
15/2/2020
Serie C, Group A
1
:
0
Gozzano
Gozzano
1
Pianese
Pianese
D
9/2/2020
Serie C, Group A
1
:
1
Pianese
Pianese
Pro Patria
Pro Patria
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:29, (GMT-12)
  • 13:29, (GMT-11)
  • 14:29, (GMT-10)
  • 15:29, (GMT-9)
  • 16:29, (GMT-8)
  • 17:29, (GMT-7)
  • 18:29, (GMT-6)
  • 19:29, (GMT-5)
  • 20:29, (GMT-4)
  • 20:59, (GMT-3:30)
  • 21:29, (GMT-3)
  • 22:29, (GMT-2)
  • 23:29, (GMT-1)
  • 0:29, (GMT+0)
  • 1:29, (GMT+1)
  • 2:29, (GMT+2)
  • 3:29, (GMT+3)
  • 3:59, (GMT+3:30)
  • 4:29, (GMT+4)
  • 4:59, (GMT+4:30)
  • 5:29, (GMT+5)
  • 5:59, (GMT+5:30)
  • 6:14, (GMT+5:45)
  • 6:29, (GMT+6)
  • 7:29, (GMT+7)
  • 8:29, (GMT+8)
  • 9:29, (GMT+9)
  • 9:59, (GMT+9:30)
  • 10:29, (GMT+10)
  • 11:29, (GMT+11)
  • 12:29, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.