Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
14:30
Catanzaro
0
:
0
Terminado
Teramo
RevisiónComposicionesH2HCoeficientesCesta

Partido Catanzaro vs Teramo 30 Junio 2020 - Fútbol

Catanzaro
Catanzaro
HT
86'
90'
Teramo
Teramo
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Estadísticas del partido

6
Saques de esquina
2

Parrilla del torneo

Round 1
Catanzaro
Catanzaro
0
Teramo
Teramo
0
Round 2
Potenza
Potenza
1
Catanzaro
Catanzaro
1
Cesta entera

Historial de reuniones personales

Catanzaro
Catanzaro
2 del gol
Teramo
Teramo
2 del gol
1 victoria
1 empate
1 victoria
33%
33%
33%
30/6/2020
Serie C, Promotion Playoffs
0
:
0
Catanzaro
Catanzaro
2
Teramo
Teramo
1x2
22/1/2020
Serie C, Group C
1
:
0
Teramo
Teramo
Catanzaro
Catanzaro
1x2
25/8/2019
Serie C, Group C
2
:
1
Catanzaro
Catanzaro
Teramo
Teramo
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Catanzaro
Catanzaro
Teramo
Teramo
D
D
T
T
G
D
T
D
T
0%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Catanzaro

5/7/2020
Serie C, Promotion Playoffs
T
30/6/2020
Serie C, Promotion Playoffs
0
:
0
Catanzaro
Catanzaro
2
Teramo
Teramo
T
9/3/2020
Serie C, Group C
1
:
1
Catanzaro
Catanzaro
Bari
Bari
T
1/3/2020
Serie C, Group C
2
:
0
Potenza
Potenza
Catanzaro
Catanzaro
D
26/2/2020
Serie C
0
:
1
Catanzaro
Catanzaro
Reggina
Reggina
D

Juegos últimos: Teramo

30/6/2020
Serie C, Promotion Playoffs
0
:
0
Catanzaro
Catanzaro
2
Teramo
Teramo
T
8/3/2020
Serie C, Group C
0
:
1
Teramo
Teramo
Virtus Francavilla
Virtus Francavilla
D
1/3/2020
Serie C, Group C
0
:
0
1
Paganese
Paganese
Teramo
Teramo
T
26/2/2020
Serie C, Group C
0
:
1
Teramo
Teramo
Potenza
Potenza
D
22/2/2020
Serie C, Group C
0
:
2
Rieti
Rieti
Teramo
Teramo
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 3:25, (GMT-12)
  • 4:25, (GMT-11)
  • 5:25, (GMT-10)
  • 6:25, (GMT-9)
  • 7:25, (GMT-8)
  • 8:25, (GMT-7)
  • 9:25, (GMT-6)
  • 10:25, (GMT-5)
  • 11:25, (GMT-4)
  • 11:55, (GMT-3:30)
  • 12:25, (GMT-3)
  • 13:25, (GMT-2)
  • 14:25, (GMT-1)
  • 15:25, (GMT+0)
  • 16:25, (GMT+1)
  • 17:25, (GMT+2)
  • 18:25, (GMT+3)
  • 18:55, (GMT+3:30)
  • 19:25, (GMT+4)
  • 19:55, (GMT+4:30)
  • 20:25, (GMT+5)
  • 20:55, (GMT+5:30)
  • 21:10, (GMT+5:45)
  • 21:25, (GMT+6)
  • 22:25, (GMT+7)
  • 23:25, (GMT+8)
  • 0:25, (GMT+9)
  • 0:55, (GMT+9:30)
  • 1:25, (GMT+10)
  • 2:25, (GMT+11)
  • 3:25, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.