Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
10:00
Torpedo Moscow
3
:
2
Terminado
Chertanovo
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Torpedo Moscow vs Chertanovo 30 Junio 2020 - Fútbol

Torpedo Moscow
Torpedo Moscow
35'
35'
HT
47'
56'
59'
63'
65'
Chertanovo
Chertanovo
34'
Torpedo Moscow
Gol!
36'
Chertanovo
Gol!
1r medio tiempo
1:1
47'
Chertanovo
56'
Torpedo Moscow
Gol!
59'
Chertanovo
63'
Torpedo Moscow
Gol!
65'
Chertanovo
Gol!
Tiempo principal
3:2
El partido se ha terminado con el resultado
3:2

Estadísticas del partido

7
Saques de esquina
5

Historial de reuniones personales

Torpedo Moscow
Torpedo Moscow
7 de los goles
Chertanovo
Chertanovo
9 de los goles
2 victorias
1 empate
4 victorias
29%
14%
57%
30/6/2020
Club Friendly Games
3
:
2
Torpedo Moscow
Torpedo Moscow
Chertanovo
Chertanovo
1x2
19/10/2019
FNL
0
:
1
Torpedo Moscow
Torpedo Moscow
Chertanovo
Chertanovo
1x2
7/8/2017
PFL, East
1
:
2
Torpedo Moscow
Torpedo Moscow
Chertanovo
Chertanovo
21/5/2017
PFL, Center
1
:
0
Chertanovo
Chertanovo
Torpedo Moscow
Torpedo Moscow
20/7/2016
PFL, Center
2
:
1
Torpedo Moscow
Torpedo Moscow
Chertanovo
Chertanovo
Todos partidos

Partidos últimos

Torpedo Moscow
Torpedo Moscow
Chertanovo
Chertanovo
T
T
G
G
G
G
G
D
60%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Torpedo Moscow

10/7/2020
Club Friendly Games
G
30/6/2020
Club Friendly Games
3
:
2
Torpedo Moscow
Torpedo Moscow
Chertanovo
Chertanovo
G
26/6/2020
Club Friendly Games
4
:
0
Torpedo Moscow
Torpedo Moscow
Dolgoprudny
Dolgoprudny
G
15/3/2020
FNL
0
:
0
Tekstilshchik
Tekstilshchik
Torpedo Moscow
Torpedo Moscow
T
9/3/2020
FNL
2
:
2
1
Avangard
Avangard
Torpedo Moscow
Torpedo Moscow
T

Juegos últimos: Chertanovo

10/7/2020
Club Friendly Games
G
30/6/2020
Club Friendly Games
3
:
2
Torpedo Moscow
Torpedo Moscow
Chertanovo
Chertanovo
D
15/3/2020
FNL
3
:
0
Chertanovo
Chertanovo
Mordovia
Mordovia
G
10/3/2020
FNL
1
:
2
Krasnodar-2
Krasnodar-2
Chertanovo
Chertanovo
G
27/2/2020
FNL Cup
1
:
3
Russia U20
Russia U20
1
Chertanovo
Chertanovo
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:20, (GMT-12)
  • 12:20, (GMT-11)
  • 13:20, (GMT-10)
  • 14:20, (GMT-9)
  • 15:20, (GMT-8)
  • 16:20, (GMT-7)
  • 17:20, (GMT-6)
  • 18:20, (GMT-5)
  • 19:20, (GMT-4)
  • 19:50, (GMT-3:30)
  • 20:20, (GMT-3)
  • 21:20, (GMT-2)
  • 22:20, (GMT-1)
  • 23:20, (GMT+0)
  • 0:20, (GMT+1)
  • 1:20, (GMT+2)
  • 2:20, (GMT+3)
  • 2:50, (GMT+3:30)
  • 3:20, (GMT+4)
  • 3:50, (GMT+4:30)
  • 4:20, (GMT+5)
  • 4:50, (GMT+5:30)
  • 5:05, (GMT+5:45)
  • 5:20, (GMT+6)
  • 6:20, (GMT+7)
  • 7:20, (GMT+8)
  • 8:20, (GMT+9)
  • 8:50, (GMT+9:30)
  • 9:20, (GMT+10)
  • 10:20, (GMT+11)
  • 11:20, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.