Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
4:00
0
:
3
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Torino Srl vs Lazio Roma Srl 30 Junio 2020 - Fútbol

Torino Srl
21'
38'
44'
HT
68'
Lazio Roma Srl
21'
Gol!
38'
44'
Gol!
1r medio tiempo
0:2
68'
Gol!
Tiempo principal
0:3
El partido se ha terminado con el resultado
0:3

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
10fallados
3a la puerta
4fallados
9a la puerta
6
Partidas guardadas
4
5
Saques de esquina
9
0
Offsides
1
21
Saque de banda
19
9
Saques de meta
15
12
Tiro libre
11
11
Faltas
11

Historial de reuniones personales

Torino Srl
1 gol
Lazio Roma Srl
4 del gol
0 victorias
1 empate
1 victoria
50%
50%
30/6/2020
Serie A SRL
0
:
3
Torino Srl
Lazio Roma Srl
1x2
13/5/2020
Serie A SRL
1
:
1
Torino Srl
Lazio Roma Srl
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Torino Srl
Lazio Roma Srl
G
D
D
G
T
40%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Torino Srl

13/7/2020
Serie A SRL
D
8/7/2020
Serie A SRL
G
4/7/2020
Serie A SRL
2
:
0
Juventus Turin Srl
Torino Srl
D
30/6/2020
Serie A SRL
0
:
3
Torino Srl
Lazio Roma Srl
D
27/6/2020
Serie A SRL
1
:
4
Cagliari Srl
Torino Srl
G

Juegos últimos: Lazio Roma Srl

15/7/2020
Serie A SRL
G
11/7/2020
Serie A SRL
G
7/7/2020
Serie A SRL
G
4/7/2020
Serie A SRL
1
:
1
Lazio Roma Srl
AC Milan Srl
T
30/6/2020
Serie A SRL
0
:
3
Torino Srl
Lazio Roma Srl
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:39, (GMT-12)
  • 12:39, (GMT-11)
  • 13:39, (GMT-10)
  • 14:39, (GMT-9)
  • 15:39, (GMT-8)
  • 16:39, (GMT-7)
  • 17:39, (GMT-6)
  • 18:39, (GMT-5)
  • 19:39, (GMT-4)
  • 20:09, (GMT-3:30)
  • 20:39, (GMT-3)
  • 21:39, (GMT-2)
  • 22:39, (GMT-1)
  • 23:39, (GMT+0)
  • 0:39, (GMT+1)
  • 1:39, (GMT+2)
  • 2:39, (GMT+3)
  • 3:09, (GMT+3:30)
  • 3:39, (GMT+4)
  • 4:09, (GMT+4:30)
  • 4:39, (GMT+5)
  • 5:09, (GMT+5:30)
  • 5:24, (GMT+5:45)
  • 5:39, (GMT+6)
  • 6:39, (GMT+7)
  • 7:39, (GMT+8)
  • 8:39, (GMT+9)
  • 9:09, (GMT+9:30)
  • 9:39, (GMT+10)
  • 10:39, (GMT+11)
  • 11:39, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.