Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
15:15
Throttur Reykjavik
Cancelado
Breidablik Kopavogur
RevisiónTablaH2H

Partido Throttur Reykjavik vs Breidablik Kopavogur 30 Junio 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Urvalsdeild Women

Urvalsdeild Women
jGTDGAPUniforme
1.
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
550017-215
2.
Breidablik Kopavogur
Breidablik Kopavogur
330011-09
3.
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
32106-37
8.
IBV Vestmannaeyjar
IBV Vestmannaeyjar
41035-113
9.
FH Hafnarfjordur
FH Hafnarfjordur
40041-100
10.
KR Reykjavik
KR Reykjavik
30031-120
Tabla entera

Partidos últimos

Throttur Reykjavik
Throttur Reykjavik
Breidablik Kopavogur
Breidablik Kopavogur
D
D
T
G
G
G
G
20%
Porcentaje de victorias
100%

Juegos últimos: Throttur Reykjavik

10/7/2020
Cup, Women
D
6/7/2020
Urvalsdeild, Women
G
23/6/2020
Urvalsdeild, Women
2
:
2
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
Throttur Reykjavik
Throttur Reykjavik
T
18/6/2020
Urvalsdeild, Women
1
:
2
Throttur Reykjavik
Throttur Reykjavik
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
D
14/6/2020
Urvalsdeild, Women
4
:
3
IBV Vestmannaeyjar
IBV Vestmannaeyjar
Throttur Reykjavik
Throttur Reykjavik
D

Juegos últimos: Breidablik Kopavogur

23/6/2020
Urvalsdeild, Women
6
:
0
Breidablik Kopavogur
Breidablik Kopavogur
KR Reykjavik
KR Reykjavik
G
18/6/2020
Urvalsdeild, Women
0
:
2
UMF Selfoss
UMF Selfoss
Breidablik Kopavogur
Breidablik Kopavogur
G
13/6/2020
Urvalsdeild, Women
3
:
0
Breidablik Kopavogur
Breidablik Kopavogur
FH Hafnarfjordur
FH Hafnarfjordur
G
24/2/2020
League Cup A, Women
2
:
3
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
Breidablik Kopavogur
Breidablik Kopavogur
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 2:51, (GMT-12)
  • 3:51, (GMT-11)
  • 4:51, (GMT-10)
  • 5:51, (GMT-9)
  • 6:51, (GMT-8)
  • 7:51, (GMT-7)
  • 8:51, (GMT-6)
  • 9:51, (GMT-5)
  • 10:51, (GMT-4)
  • 11:21, (GMT-3:30)
  • 11:51, (GMT-3)
  • 12:51, (GMT-2)
  • 13:51, (GMT-1)
  • 14:51, (GMT+0)
  • 15:51, (GMT+1)
  • 16:51, (GMT+2)
  • 17:51, (GMT+3)
  • 18:21, (GMT+3:30)
  • 18:51, (GMT+4)
  • 19:21, (GMT+4:30)
  • 19:51, (GMT+5)
  • 20:21, (GMT+5:30)
  • 20:36, (GMT+5:45)
  • 20:51, (GMT+6)
  • 21:51, (GMT+7)
  • 22:51, (GMT+8)
  • 23:51, (GMT+9)
  • 0:21, (GMT+9:30)
  • 0:51, (GMT+10)
  • 1:51, (GMT+11)
  • 2:51, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.