Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
14:00
Thor Ka Akureyri
Cancelado
Fylkir Reykjavik
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Partido Thor Ka Akureyri vs Fylkir Reykjavik 30 Junio 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Urvalsdeild Women

Urvalsdeild Women
jGTDGAPUniforme
1.
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
651018-316
2.
Breidablik Kopavogur
Breidablik Kopavogur
440015-012
3.
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
42207-48
8.
FH Hafnarfjordur
FH Hafnarfjordur
51042-103
9.
IBV Vestmannaeyjar
IBV Vestmannaeyjar
51045-153
10.
KR Reykjavik
KR Reykjavik
41034-143
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Thor Ka Akureyri
Thor Ka Akureyri
9 de los goles
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
7 de los goles
2 victorias
1 empate
1 victoria
50%
25%
25%
23/7/2019
Urvalsdeild, Women
3
:
0
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
Thor Ka Akureyri
Thor Ka Akureyri
1x2
8/5/2019
Urvalsdeild, Women
2
:
0
Thor Ka Akureyri
Thor Ka Akureyri
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
1x2
10/8/2017
Urvalsdeild, Women
3
:
3
Thor Ka Akureyri
Thor Ka Akureyri
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
7/5/2017
Urvalsdeild, Women
1
:
4
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
Thor Ka Akureyri
Thor Ka Akureyri
Todos partidos

Partidos últimos

Thor Ka Akureyri
Thor Ka Akureyri
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
G
G
D
G
G
T
60%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Thor Ka Akureyri

14/7/2020
Urvalsdeild, Women
D
11/7/2020
Cup, Women
G
24/6/2020
Urvalsdeild, Women
6
:
0
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
Thor Ka Akureyri
Thor Ka Akureyri
D
20/6/2020
Urvalsdeild, Women
4
:
0
Thor Ka Akureyri
Thor Ka Akureyri
IBV Vestmannaeyjar
IBV Vestmannaeyjar
G
13/6/2020
Urvalsdeild, Women
4
:
1
Thor Ka Akureyri
Thor Ka Akureyri
Stjarnan (W)
Stjarnan (W)
G

Juegos últimos: Fylkir Reykjavik

15/7/2020
Urvalsdeild, Women
T
23/6/2020
Urvalsdeild, Women
2
:
2
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
Throttur Reykjavik
Throttur Reykjavik
T
18/6/2020
Urvalsdeild, Women
1
:
3
KR Reykjavik
KR Reykjavik
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
G
13/6/2020
Urvalsdeild, Women
1
:
0
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
UMF Selfoss
UMF Selfoss
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 13:01, (GMT-12)
  • 14:01, (GMT-11)
  • 15:01, (GMT-10)
  • 16:01, (GMT-9)
  • 17:01, (GMT-8)
  • 18:01, (GMT-7)
  • 19:01, (GMT-6)
  • 20:01, (GMT-5)
  • 21:01, (GMT-4)
  • 21:31, (GMT-3:30)
  • 22:01, (GMT-3)
  • 23:01, (GMT-2)
  • 0:01, (GMT-1)
  • 1:01, (GMT+0)
  • 2:01, (GMT+1)
  • 3:01, (GMT+2)
  • 4:01, (GMT+3)
  • 4:31, (GMT+3:30)
  • 5:01, (GMT+4)
  • 5:31, (GMT+4:30)
  • 6:01, (GMT+5)
  • 6:31, (GMT+5:30)
  • 6:46, (GMT+5:45)
  • 7:01, (GMT+6)
  • 8:01, (GMT+7)
  • 9:01, (GMT+8)
  • 10:01, (GMT+9)
  • 10:31, (GMT+9:30)
  • 11:01, (GMT+10)
  • 12:01, (GMT+11)
  • 13:01, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.