Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
12:00
Legion
0
:
0
Terminado
Kalev Tallinna
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Legion vs Kalev Tallinna 30 Junio 2020 - Fútbol

Legion
Legion
27'
HT
Kalev Tallinna
Kalev Tallinna
1r medio tiempo
0:0
75'
Legion
Semyon Belyakov (Deniss Vnukov)
81'
Legion
Vsevolod Zassuhhin (Artur Sarnin)
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
1a la puerta
0fallados
0a la puerta
4
Saques de esquina
0
4
Offsides
0
20
Saque de banda
31
0
Saques de meta
10
4
Tiro libre
6
2
Faltas
4

Tabla del torneo Premium Liiga

Premium Liiga
jGTDGAPUniforme
1.
Flora
Flora
12101132-931
2.
Nomme Kalju
Nomme Kalju
1281323-625
3.
Levadia
Levadia
1273229-1524
8.
Trans
Trans
1223713-209
9.
Tallinna JK Legion
Tallinna JK Legion
122376-179
10.
Tallinna Kalev
Tallinna Kalev
122286-308
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Legion
Legion
2 del gol
Kalev Tallinna
Kalev Tallinna
3 del gol
0 victorias
2 empates
1 victoria
67%
33%
30/6/2020
Premium Liiga
0
:
0
Legion
Legion
Kalev Tallinna
Kalev Tallinna
bet
2/6/2020
Premium Liiga
1
:
0
Kalev Tallinna
Kalev Tallinna
1
Legion
Legion
1x2
23/10/2011
Esiliiga
2
:
2
Tallinna JK Legion
Tallinna JK Legion
Tallinna Kalev
Tallinna Kalev
Todos partidos

Partidos últimos

Legion
Legion
Kalev Tallinna
Kalev Tallinna
D
D
T
D
D
T
20%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Legion

12/7/2020
Premium Liiga
D
8/7/2020
Premium Liiga
G
30/6/2020
Premium Liiga
0
:
0
Legion
Legion
Kalev Tallinna
Kalev Tallinna
T
27/6/2020
Premium Liiga
2
:
0
1
Paide
Paide
Legion
Legion
D
16/6/2020
Premium Liiga
0
:
2
Legion
Legion
Tulevik
Tulevik
D

Juegos últimos: Kalev Tallinna

12/7/2020
Premium Liiga
D
8/7/2020
Premium Liiga
D
30/6/2020
Premium Liiga
0
:
0
Legion
Legion
Kalev Tallinna
Kalev Tallinna
T
27/6/2020
Premium Liiga
2
:
1
Tulevik
Tulevik
Kalev Tallinna
Kalev Tallinna
D
20/6/2020
Cup
4
:
1
Trans
Trans
Kalev Tallinna
Kalev Tallinna
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 2:08, (GMT-12)
  • 3:08, (GMT-11)
  • 4:08, (GMT-10)
  • 5:08, (GMT-9)
  • 6:08, (GMT-8)
  • 7:08, (GMT-7)
  • 8:08, (GMT-6)
  • 9:08, (GMT-5)
  • 10:08, (GMT-4)
  • 10:38, (GMT-3:30)
  • 11:08, (GMT-3)
  • 12:08, (GMT-2)
  • 13:08, (GMT-1)
  • 14:08, (GMT+0)
  • 15:08, (GMT+1)
  • 16:08, (GMT+2)
  • 17:08, (GMT+3)
  • 17:38, (GMT+3:30)
  • 18:08, (GMT+4)
  • 18:38, (GMT+4:30)
  • 19:08, (GMT+5)
  • 19:38, (GMT+5:30)
  • 19:53, (GMT+5:45)
  • 20:08, (GMT+6)
  • 21:08, (GMT+7)
  • 22:08, (GMT+8)
  • 23:08, (GMT+9)
  • 23:38, (GMT+9:30)
  • 0:08, (GMT+10)
  • 1:08, (GMT+11)
  • 2:08, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.