Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
14:30
Mattersburg
Hart F.- 27'
Jano- 49'
Holler A.- 62'
4
:
1
Terminado
Wattens
Dedic Z.- 67'
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Mattersburg vs Wattens 30 Junio 2020 - Fútbol

Mattersburg
Mattersburg
4'
27'
32'
37'
HT
49'
62'
67'
Wattens
Wattens
El partido se ha terminado con el resultado
4:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Mattersburg
Mattersburg
47%
Wattens
Wattens
53%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
6a la puerta
5fallados
1a la puerta
0
Partidas guardadas
2
4
Saques de esquina
3
5
Offsides
0
17
Saque de banda
21
7
Saques de meta
7
12
Tiro libre
24
19
Faltas
12

Tabla del torneo Relegation Round

Relegation Round
jGTDGAPUniforme
1.
Austria
Austria
321211949-4734
2.
Altach
Altach
321081445-5326
3.
St. Polten
St. Polten
328101439-6525
4.
Mattersburg
Mattersburg
32861839-6421
5.
Admira Wacker
Admira Wacker
326101629-5718
6.
Wattens
Wattens
32681834-6616
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Mattersburg
Mattersburg
10 de los goles
Wattens
Wattens
5 de los goles
3 victorias
1 empate
1 victoria
60%
20%
20%
30/6/2020
Bundesliga
4
:
1
Mattersburg
Mattersburg
1
Wattens
Wattens
1x2
9/6/2020
Bundesliga
1
:
1
1
Wattens
Wattens
Mattersburg
Mattersburg
1x2
15/12/2019
Bundesliga
1
:
3
Tirol
Tirol
Mattersburg
Mattersburg
1x2
14/9/2019
Bundesliga
0
:
2
Mattersburg
Mattersburg
Wattens
Wattens
1x2
28/10/2015
OFB Cup
0
:
2
Wattens
Wattens
Mattersburg
Mattersburg
Todos partidos

Partidos últimos

Mattersburg
Mattersburg
Wattens
Wattens
G
T
D
G
D
D
T
D
D
T
40%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Mattersburg

4/7/2020
Bundesliga
1
:
0
Austria
Austria
Mattersburg
Mattersburg
D
30/6/2020
Bundesliga
4
:
1
Mattersburg
Mattersburg
1
Wattens
Wattens
G
27/6/2020
Bundesliga
1
:
2
Mattersburg
Mattersburg
Admira Wacker
Admira Wacker
D
23/6/2020
Bundesliga
1
:
1
Altach
Altach
Mattersburg
Mattersburg
T
20/6/2020
Bundesliga
2
:
0
Mattersburg
Mattersburg
St. Polten
St. Polten
G

Juegos últimos: Wattens

4/7/2020
Bundesliga
0
:
0
Wattens
Wattens
Admira Wacker
Admira Wacker
T
30/6/2020
Bundesliga
4
:
1
Mattersburg
Mattersburg
1
Wattens
Wattens
D
27/6/2020
Bundesliga
0
:
1
Wattens
Wattens
Altach
Altach
D
23/6/2020
Bundesliga
1
:
1
1
St. Polten
St. Polten
1
Wattens
Wattens
T
20/6/2020
Bundesliga
1
:
2
1
Wattens
Wattens
Austria
Austria
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 13:07, (GMT-12)
  • 14:07, (GMT-11)
  • 15:07, (GMT-10)
  • 16:07, (GMT-9)
  • 17:07, (GMT-8)
  • 18:07, (GMT-7)
  • 19:07, (GMT-6)
  • 20:07, (GMT-5)
  • 21:07, (GMT-4)
  • 21:37, (GMT-3:30)
  • 22:07, (GMT-3)
  • 23:07, (GMT-2)
  • 0:07, (GMT-1)
  • 1:07, (GMT+0)
  • 2:07, (GMT+1)
  • 3:07, (GMT+2)
  • 4:07, (GMT+3)
  • 4:37, (GMT+3:30)
  • 5:07, (GMT+4)
  • 5:37, (GMT+4:30)
  • 6:07, (GMT+5)
  • 6:37, (GMT+5:30)
  • 6:52, (GMT+5:45)
  • 7:07, (GMT+6)
  • 8:07, (GMT+7)
  • 9:07, (GMT+8)
  • 10:07, (GMT+9)
  • 10:37, (GMT+9:30)
  • 11:07, (GMT+10)
  • 12:07, (GMT+11)
  • 13:07, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.