Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
8:00
2
:
2
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido SV Mattersburg SRL vs WSG Tirol SRL 30 Junio 2020 - Fútbol

SV Mattersburg SRL
27'
HT
86'
89'
89'
WSG Tirol SRL
27'
1r medio tiempo
0:1
86'
Gol!
88'
Gol!
90+2'
Gol!
Tiempo principal
2:2
El partido se ha terminado con el resultado
2:2

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
6a la puerta
9fallados
6a la puerta
4
Partidas guardadas
4
6
Saques de esquina
4
1
Offsides
1
18
Saque de banda
20
17
Saques de meta
10
13
Tiro libre
19
18
Faltas
12

Historial de reuniones personales

SV Mattersburg SRL
5 de los goles
WSG Tirol SRL
6 de los goles
1 victoria
2 empates
1 victoria
25%
50%
25%
30/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
2
:
2
SV Mattersburg SRL
WSG Tirol SRL
1x2
9/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
0
:
0
WSG Tirol SRL
SV Mattersburg SRL
1x2
26/5/2020
Austrian Bundesliga SRL
3
:
0
WSG Tirol SRL
SV Mattersburg SRL
1x2
9/5/2020
Austria Bundesliga SRL
3
:
1
SV Mattersburg SRL
WSG Tirol SRL
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

SV Mattersburg SRL
WSG Tirol SRL
G
D
G
T
G
D
G
T
60%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: SV Mattersburg SRL

4/7/2020
Austrian Bundesliga SRL
G
30/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
2
:
2
SV Mattersburg SRL
WSG Tirol SRL
T
27/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
2
:
0
SV Mattersburg SRL
FC Admira Wacker Modling SRL
G
23/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
5
:
1
SCR Altach SRL
SV Mattersburg SRL
D
20/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
3
:
0
SV Mattersburg SRL
Spusu SKN St. Polten SRL
G

Juegos últimos: WSG Tirol SRL

4/7/2020
Austrian Bundesliga SRL
D
30/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
2
:
2
SV Mattersburg SRL
WSG Tirol SRL
T
27/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
3
:
2
WSG Tirol SRL
SCR Altach SRL
G
23/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
2
:
1
Spusu SKN St. Polten SRL
WSG Tirol SRL
D
20/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
4
:
2
WSG Tirol SRL
FK Austria Wien SRL
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:45, (GMT-12)
  • 12:45, (GMT-11)
  • 13:45, (GMT-10)
  • 14:45, (GMT-9)
  • 15:45, (GMT-8)
  • 16:45, (GMT-7)
  • 17:45, (GMT-6)
  • 18:45, (GMT-5)
  • 19:45, (GMT-4)
  • 20:15, (GMT-3:30)
  • 20:45, (GMT-3)
  • 21:45, (GMT-2)
  • 22:45, (GMT-1)
  • 23:45, (GMT+0)
  • 0:45, (GMT+1)
  • 1:45, (GMT+2)
  • 2:45, (GMT+3)
  • 3:15, (GMT+3:30)
  • 3:45, (GMT+4)
  • 4:15, (GMT+4:30)
  • 4:45, (GMT+5)
  • 5:15, (GMT+5:30)
  • 5:30, (GMT+5:45)
  • 5:45, (GMT+6)
  • 6:45, (GMT+7)
  • 7:45, (GMT+8)
  • 8:45, (GMT+9)
  • 9:15, (GMT+9:30)
  • 9:45, (GMT+10)
  • 10:45, (GMT+11)
  • 11:45, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.