Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
5:30
SQC Binh Dinh
2
:
1
Terminado
Dong Thap
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Partido SQC Binh Dinh vs Dong Thap 30 Junio 2020 - Fútbol

SQC Binh Dinh
SQC Binh Dinh
31'
HT
53'
55'
76'
Dong Thap
Dong Thap
31'
Dong Thap
1r medio tiempo
0:0
53'
Dong Thap
Gol!
55'
SQC Binh Dinh
Gol!
76'
SQC Binh Dinh
Gol!
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Tabla del torneo V-League 2

V-League 2
jGTDGAPUniforme
1.
K. Khanh Hoa
K. Khanh Hoa
751113-516
2.
Pho Hien FC
Pho Hien FC
743011-615
3.
Ba Ria Vung Tau
Ba Ria Vung Tau
742110-614
10.
Dong Tam Long An
Dong Tam Long An
72146-107
11.
Dak Lak
Dak Lak
71244-115
12.
Can Tho
Can Tho
711511-174
Tabla entera

Historial de reuniones personales

SQC Binh Dinh
SQC Binh Dinh
5 de los goles
Dong Thap
Dong Thap
8 de los goles
1 victoria
3 empates
3 victorias
14%
43%
43%
30/6/2020
V-League 2
2
:
1
SQC Binh Dinh
SQC Binh Dinh
Dong Thap
Dong Thap
1x2
1/9/2019
V-League 2
0
:
0
CS. Dong Thap
CS. Dong Thap
SQC Binh Dinh
SQC Binh Dinh
6/4/2019
V-League 2
2
:
2
SQC Binh Dinh
SQC Binh Dinh
CS. Dong Thap
CS. Dong Thap
1x2
29/9/2018
V-League 2
0
:
0
SQC Binh Dinh
SQC Binh Dinh
Dong Thap
Dong Thap
20/4/2018
V-League 2
2
:
0
Dong Thap
Dong Thap
SQC Binh Dinh
SQC Binh Dinh
Todos partidos

Partidos últimos

SQC Binh Dinh
SQC Binh Dinh
Dong Thap
Dong Thap
D
D
G
D
T
D
D
40%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: SQC Binh Dinh

13/7/2020
V-League 2
G
5/7/2020
V-League 2
D
30/6/2020
V-League 2
2
:
1
SQC Binh Dinh
SQC Binh Dinh
Dong Thap
Dong Thap
G
24/6/2020
V-League 2
3
:
2
Can Tho
Can Tho
SQC Binh Dinh
SQC Binh Dinh
D
17/6/2020
V-League 2
1
:
2
SQC Binh Dinh
SQC Binh Dinh
Dong Tam Long An
Dong Tam Long An
D

Juegos últimos: Dong Thap

7/7/2020
V-League 2
D
30/6/2020
V-League 2
2
:
1
SQC Binh Dinh
SQC Binh Dinh
Dong Thap
Dong Thap
D
23/6/2020
V-League 2
3
:
2
Ba Ria Vung Tau
Ba Ria Vung Tau
Dong Thap
Dong Thap
D
17/6/2020
V-League 2
2
:
2
Dong Thap
Dong Thap
Binh Phuoc
Binh Phuoc
T
11/6/2020
V-League 2
3
:
1
XM Fico Tay Ninh
XM Fico Tay Ninh
Dong Thap
Dong Thap
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 3:56, (GMT-12)
  • 4:56, (GMT-11)
  • 5:56, (GMT-10)
  • 6:56, (GMT-9)
  • 7:56, (GMT-8)
  • 8:56, (GMT-7)
  • 9:56, (GMT-6)
  • 10:56, (GMT-5)
  • 11:56, (GMT-4)
  • 12:26, (GMT-3:30)
  • 12:56, (GMT-3)
  • 13:56, (GMT-2)
  • 14:56, (GMT-1)
  • 15:56, (GMT+0)
  • 16:56, (GMT+1)
  • 17:56, (GMT+2)
  • 18:56, (GMT+3)
  • 19:26, (GMT+3:30)
  • 19:56, (GMT+4)
  • 20:26, (GMT+4:30)
  • 20:56, (GMT+5)
  • 21:26, (GMT+5:30)
  • 21:41, (GMT+5:45)
  • 21:56, (GMT+6)
  • 22:56, (GMT+7)
  • 23:56, (GMT+8)
  • 0:56, (GMT+9)
  • 1:26, (GMT+9:30)
  • 1:56, (GMT+10)
  • 2:56, (GMT+11)
  • 3:56, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.