Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
10:00
Shabab Rafah
Cancelado
Gaza EL Riyadi
RevisiónH2HCesta

Partido Shabab Rafah vs Gaza EL Riyadi 30 Junio 2020 - Fútbol

Parrilla del torneo

Semifinals
Shabab Rafah
Shabab Rafah
6
Al Sadaka
Al Sadaka
5
Gaza EL Riyadi
Gaza EL Riyadi
4
Namaa
1
Final
Shabab Rafah
Shabab Rafah
Gaza EL Riyadi
Gaza EL Riyadi
Cesta entera

Partidos últimos

Shabab Rafah
Shabab Rafah
Gaza EL Riyadi
Gaza EL Riyadi
G
T
G
G
G
G
G
G
80%
Porcentaje de victorias
100%

Juegos últimos: Shabab Rafah

24/6/2020
Gaza Strip Cup
2
:
1
Shabab Rafah
Shabab Rafah
Al Sadaka
Al Sadaka
G
19/6/2020
Gaza Strip Cup
1
:
0
Shabab Rafah
Shabab Rafah
Ittihad Khanyounis
Ittihad Khanyounis
G
16/3/2020
Gaza Strip Cup
3
:
0
Shabab Rafah
Shabab Rafah
Ahli Gaza
Ahli Gaza
G
9/3/2020
Gaza Strip Premier League
1
:
1
Shabab Rafah
Shabab Rafah
Ittihad Khanyounis
Ittihad Khanyounis
T
29/2/2020
Gaza Strip Premier League
2
:
1
Shabab Rafah
Shabab Rafah
Ittihad Shojaeyya
Ittihad Shojaeyya
G

Juegos últimos: Gaza EL Riyadi

25/6/2020
Gaza Strip Cup
2
:
1
Gaza EL Riyadi
Gaza EL Riyadi
Namaa
G
20/6/2020
Gaza Strip Cup
1
:
0
Gaza EL Riyadi
Gaza EL Riyadi
Hilal Gaza
Hilal Gaza
G
19/3/2020
Gaza Strip Cup
3
:
1
Gaza EL Riyadi
Gaza EL Riyadi
Khadamat Khanyounis
Khadamat Khanyounis
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:02, (GMT-12)
  • 12:02, (GMT-11)
  • 13:02, (GMT-10)
  • 14:02, (GMT-9)
  • 15:02, (GMT-8)
  • 16:02, (GMT-7)
  • 17:02, (GMT-6)
  • 18:02, (GMT-5)
  • 19:02, (GMT-4)
  • 19:32, (GMT-3:30)
  • 20:02, (GMT-3)
  • 21:02, (GMT-2)
  • 22:02, (GMT-1)
  • 23:02, (GMT+0)
  • 0:02, (GMT+1)
  • 1:02, (GMT+2)
  • 2:02, (GMT+3)
  • 2:32, (GMT+3:30)
  • 3:02, (GMT+4)
  • 3:32, (GMT+4:30)
  • 4:02, (GMT+5)
  • 4:32, (GMT+5:30)
  • 4:47, (GMT+5:45)
  • 5:02, (GMT+6)
  • 6:02, (GMT+7)
  • 7:02, (GMT+8)
  • 8:02, (GMT+9)
  • 8:32, (GMT+9:30)
  • 9:02, (GMT+10)
  • 10:02, (GMT+11)
  • 11:02, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.