Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
14:30
Servette
Koro Kone- 55'
1
:
1
Terminado
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Servette vs Young Boys 30 Junio 2020 - Fútbol

Estadísticas del partido

Control de pelota
Servette
Servette
44%
Young Boys
Young Boys
56%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
3fallados
4a la puerta
4fallados
1a la puerta
0
Partidas guardadas
3
2
Saques de esquina
4
31
Saque de banda
23
13
Saques de meta
8
12
Tiro libre
12
12
Faltas
12

Tabla del torneo Super League

Super League
jGTDGAPUniforme
1.
Young Boys
Young Boys
31187669-4061
2.
St. Gallen
St. Gallen
30185764-4459
3.
Basel
Basel
311741063-3255
8.
Thun
Thun
31851834-6129
9.
Sion
Sion
29761632-5027
10.
Neuchatel Xamax
Neuchatel Xamax
304111530-5523
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Servette
Servette
9 de los goles
Young Boys
Young Boys
10 de los goles
1 victoria
2 empates
2 victorias
20%
40%
40%
15/7/2020
Super League
30/6/2020
Super League
1
:
1
1
Servette
Servette
1
Young Boys
Young Boys
bet
25/4/2020
Super League
4
:
2
Young Boys
Young Boys
Servette
Servette
1x2
3/11/2019
Super League
3
:
0
Servette
Servette
Young Boys
Young Boys
1x2
21/7/2019
Super League
1
:
1
Young Boys
Young Boys
Servette
Servette
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Servette
Servette
Young Boys
Young Boys
T
D
T
G
20%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Servette

15/7/2020
Super League
D
12/7/2020
Super League
T
8/7/2020
Super League
G
4/7/2020
Super League
2
:
0
Zurich
Zurich
Servette
Servette
D
30/6/2020
Super League
1
:
1
1
Servette
Servette
1
Young Boys
Young Boys
T

Juegos últimos: Young Boys

15/7/2020
Super League
G
11/7/2020
Super League
D
8/7/2020
Super League
G
5/7/2020
Super League
3
:
0
Young Boys
Young Boys
Lugano
Lugano
G
30/6/2020
Super League
1
:
1
1
Servette
Servette
1
Young Boys
Young Boys
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 13:11, (GMT-12)
  • 14:11, (GMT-11)
  • 15:11, (GMT-10)
  • 16:11, (GMT-9)
  • 17:11, (GMT-8)
  • 18:11, (GMT-7)
  • 19:11, (GMT-6)
  • 20:11, (GMT-5)
  • 21:11, (GMT-4)
  • 21:41, (GMT-3:30)
  • 22:11, (GMT-3)
  • 23:11, (GMT-2)
  • 0:11, (GMT-1)
  • 1:11, (GMT+0)
  • 2:11, (GMT+1)
  • 3:11, (GMT+2)
  • 4:11, (GMT+3)
  • 4:41, (GMT+3:30)
  • 5:11, (GMT+4)
  • 5:41, (GMT+4:30)
  • 6:11, (GMT+5)
  • 6:41, (GMT+5:30)
  • 6:56, (GMT+5:45)
  • 7:11, (GMT+6)
  • 8:11, (GMT+7)
  • 9:11, (GMT+8)
  • 10:11, (GMT+9)
  • 10:41, (GMT+9:30)
  • 11:11, (GMT+10)
  • 12:11, (GMT+11)
  • 13:11, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.