Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
8:00
0
:
3
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido SCR Altach SRL vs FK Austria Wien SRL 30 Junio 2020 - Fútbol

SCR Altach SRL
45'
45'
HT
55'
FK Austria Wien SRL
45'
Gol!
45'
1r medio tiempo
0:2
55'
Gol!
Tiempo principal
0:3
El partido se ha terminado con el resultado
0:3

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
6fallados
6a la puerta
7fallados
8a la puerta
5
Partidas guardadas
6
5
Saques de esquina
5
4
Offsides
0
20
Saque de banda
27
12
Saques de meta
7
13
Tiro libre
18
14
Faltas
13

Historial de reuniones personales

SCR Altach SRL
2 del gol
FK Austria Wien SRL
9 de los goles
0 victorias
0 empates
4 victorias
100%
30/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
0
:
3
SCR Altach SRL
FK Austria Wien SRL
1x2
9/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
2
:
1
FK Austria Wien SRL
SCR Altach SRL
1x2
26/5/2020
Austrian Bundesliga SRL
2
:
0
FK Austria Wien SRL
SCR Altach SRL
1x2
9/5/2020
Austria Bundesliga SRL
1
:
2
SCR Altach SRL
FK Austria Wien SRL
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

SCR Altach SRL
FK Austria Wien SRL
D
G
D
D
D
D
G
G
G
D
20%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: SCR Altach SRL

4/7/2020
Austrian Bundesliga SRL
3
:
2
Spusu SKN St. Polten SRL
SCR Altach SRL
D
30/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
0
:
3
SCR Altach SRL
FK Austria Wien SRL
D
27/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
3
:
2
WSG Tirol SRL
SCR Altach SRL
D
23/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
5
:
1
SCR Altach SRL
SV Mattersburg SRL
G
20/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
1
:
4
SCR Altach SRL
FC Admira Wacker Modling SRL
D

Juegos últimos: FK Austria Wien SRL

4/7/2020
Austrian Bundesliga SRL
2
:
3
FK Austria Wien SRL
SV Mattersburg SRL
D
30/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
0
:
3
SCR Altach SRL
FK Austria Wien SRL
G
27/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
4
:
1
FK Austria Wien SRL
Spusu SKN St. Polten SRL
G
23/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
0
:
2
FC Admira Wacker Modling SRL
FK Austria Wien SRL
G
20/6/2020
Austrian Bundesliga SRL
4
:
2
WSG Tirol SRL
FK Austria Wien SRL
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:50, (GMT-12)
  • 13:50, (GMT-11)
  • 14:50, (GMT-10)
  • 15:50, (GMT-9)
  • 16:50, (GMT-8)
  • 17:50, (GMT-7)
  • 18:50, (GMT-6)
  • 19:50, (GMT-5)
  • 20:50, (GMT-4)
  • 21:20, (GMT-3:30)
  • 21:50, (GMT-3)
  • 22:50, (GMT-2)
  • 23:50, (GMT-1)
  • 0:50, (GMT+0)
  • 1:50, (GMT+1)
  • 2:50, (GMT+2)
  • 3:50, (GMT+3)
  • 4:20, (GMT+3:30)
  • 4:50, (GMT+4)
  • 5:20, (GMT+4:30)
  • 5:50, (GMT+5)
  • 6:20, (GMT+5:30)
  • 6:35, (GMT+5:45)
  • 6:50, (GMT+6)
  • 7:50, (GMT+7)
  • 8:50, (GMT+8)
  • 9:50, (GMT+9)
  • 10:20, (GMT+9:30)
  • 10:50, (GMT+10)
  • 11:50, (GMT+11)
  • 12:50, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.