Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
14:30
1
:
2
Terminado
Austria
Sax M.- 57'
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Altach vs Austria 30 Junio 2020 - Fútbol

Estadísticas del partido

Control de pelota
Altach
Altach
58%
Austria
Austria
42%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
5a la puerta
4fallados
3a la puerta
1
Partidas guardadas
4
4
Saques de esquina
4
1
Offsides
3
22
Saque de banda
29
6
Saques de meta
6
17
Tiro libre
13
12
Faltas
14

Tabla del torneo Relegation Round

Relegation Round
jGTDGAPUniforme
1.
Austria
Austria
321211949-4734
2.
Altach
Altach
321081445-5326
3.
St. Polten
St. Polten
328101439-6525
4.
Mattersburg
Mattersburg
32861839-6421
5.
Admira Wacker
Admira Wacker
326101629-5718
6.
Wattens
Wattens
32681834-6616
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Altach
Altach
43 del gol
Austria
Austria
46 de los goles
12 victorias
5 empates
15 victorias
38%
16%
47%
8/7/2020
Bundesliga
30/6/2020
Bundesliga
1
:
2
Altach
Altach
Austria
Austria
1x2
9/6/2020
Bundesliga
0
:
2
1
Austria
Austria
Altach
Altach
1x2
15/2/2020
Bundesliga
2
:
2
Altach
Altach
Austria Vienna
Austria Vienna
1x2
22/9/2019
Bundesliga
2
:
0
Austria
Austria
Altach
Altach
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Altach
Altach
Austria
Austria
T
G
D
D
D
G
G
20%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Altach

8/7/2020
Bundesliga
D
4/7/2020
Bundesliga
2
:
0
St. Polten
St. Polten
Altach
Altach
D
30/6/2020
Bundesliga
1
:
2
Altach
Altach
Austria
Austria
D
27/6/2020
Bundesliga
0
:
1
Wattens
Wattens
Altach
Altach
G
23/6/2020
Bundesliga
1
:
1
Altach
Altach
Mattersburg
Mattersburg
T

Juegos últimos: Austria

11/7/2020
Bundesliga, Europa League Playoffs
D
8/7/2020
Bundesliga
G
4/7/2020
Bundesliga
1
:
0
Austria
Austria
Mattersburg
Mattersburg
G
30/6/2020
Bundesliga
1
:
2
Altach
Altach
Austria
Austria
G
27/6/2020
Bundesliga
2
:
5
Austria
Austria
St. Polten
St. Polten
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 3:37, (GMT-12)
  • 4:37, (GMT-11)
  • 5:37, (GMT-10)
  • 6:37, (GMT-9)
  • 7:37, (GMT-8)
  • 8:37, (GMT-7)
  • 9:37, (GMT-6)
  • 10:37, (GMT-5)
  • 11:37, (GMT-4)
  • 12:07, (GMT-3:30)
  • 12:37, (GMT-3)
  • 13:37, (GMT-2)
  • 14:37, (GMT-1)
  • 15:37, (GMT+0)
  • 16:37, (GMT+1)
  • 17:37, (GMT+2)
  • 18:37, (GMT+3)
  • 19:07, (GMT+3:30)
  • 19:37, (GMT+4)
  • 20:07, (GMT+4:30)
  • 20:37, (GMT+5)
  • 21:07, (GMT+5:30)
  • 21:22, (GMT+5:45)
  • 21:37, (GMT+6)
  • 22:37, (GMT+7)
  • 23:37, (GMT+8)
  • 0:37, (GMT+9)
  • 1:07, (GMT+9:30)
  • 1:37, (GMT+10)
  • 2:37, (GMT+11)
  • 3:37, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.