Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
10:00
1
:
1
Terminado
RevisiónComposicionesH2HCoeficientesCesta

Partido Verl vs Lokomotive Leipzig 30 Junio 2020 - Fútbol

Resultado del primer partido

25/6/2020
2
:
2
Lokomotive Leipzig
Lokomotive Leipzig
Verl
Verl
Verl
Verl
14'
26'
45'
45'
HT
48'
51'
62'
73'
83'
Lokomotive Leipzig
Lokomotive Leipzig
1r medio tiempo
0:1
76'
Lokomotive Leipzig
Romarjo Hajrulla (Matthias Steinborn)
83'
Lokomotive Leipzig
Niklas Brandt (Leon Heynke)
83'
Lokomotive Leipzig
Ishmael Schubert-Abubakari (Sascha Pfeffer)
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Verl
Verl
49%
Lokomotive Leipzig
Lokomotive Leipzig
51%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
4a la puerta
3fallados
1a la puerta
1
Partidas guardadas
3
4
Saques de esquina
5
1
Offsides
2
20
Saque de banda
20
5
Saques de meta
12
21
Tiro libre
11
10
Faltas
19

Parrilla del torneo

Final
Lokomotive Leipzig
Lokomotive Leipzig
2
1
SC Verl
SC Verl
2
1
Cesta entera

Historial de reuniones personales

Verl
Verl
3 del gol
Lokomotive Leipzig
Lokomotive Leipzig
3 del gol
0 victorias
2 empates
0 victorias
100%
30/6/2020
Regionalliga Playoffs
1
:
1
Verl
Verl
Lokomotive Leipzig
Lokomotive Leipzig
1x2
25/6/2020
Regionalliga Playoffs
2
:
2
Lokomotive Leipzig
Lokomotive Leipzig
Verl
Verl
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Verl
Verl
Lokomotive Leipzig
Lokomotive Leipzig
G
T
G
T
T
G
G
G
T
T
40%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Verl

30/6/2020
Regionalliga Playoffs
1
:
1
Verl
Verl
Lokomotive Leipzig
Lokomotive Leipzig
T
25/6/2020
Regionalliga Playoffs
2
:
2
Lokomotive Leipzig
Lokomotive Leipzig
Verl
Verl
T
29/2/2020
Regionalliga West
1
:
3
Borussia M'gladbach II
Borussia M'gladbach II
Verl
Verl
G
22/2/2020
Regionalliga West
0
:
0
Verl
Verl
1
Fortuna Dusseldorf II
Fortuna Dusseldorf II
T
16/2/2020
Regionalliga West
2
:
1
Verl
Verl
FC Schalke 04 II
FC Schalke 04 II
G

Juegos últimos: Lokomotive Leipzig

30/6/2020
Regionalliga Playoffs
1
:
1
Verl
Verl
Lokomotive Leipzig
Lokomotive Leipzig
T
25/6/2020
Regionalliga Playoffs
2
:
2
Lokomotive Leipzig
Lokomotive Leipzig
Verl
Verl
T
28/2/2020
Regionalliga Northeast
4
:
2
Lokomotive Leipzig
Lokomotive Leipzig
Meuselwitz
Meuselwitz
G
22/2/2020
Regionalliga Northeast
1
:
3
Rathenow
Rathenow
Lokomotive Leipzig
Lokomotive Leipzig
G
16/2/2020
Regionalliga Northeast
3
:
1
Lokomotive Leipzig
Lokomotive Leipzig
Auerbach
Auerbach
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 13:08, (GMT-12)
  • 14:08, (GMT-11)
  • 15:08, (GMT-10)
  • 16:08, (GMT-9)
  • 17:08, (GMT-8)
  • 18:08, (GMT-7)
  • 19:08, (GMT-6)
  • 20:08, (GMT-5)
  • 21:08, (GMT-4)
  • 21:38, (GMT-3:30)
  • 22:08, (GMT-3)
  • 23:08, (GMT-2)
  • 0:08, (GMT-1)
  • 1:08, (GMT+0)
  • 2:08, (GMT+1)
  • 3:08, (GMT+2)
  • 4:08, (GMT+3)
  • 4:38, (GMT+3:30)
  • 5:08, (GMT+4)
  • 5:38, (GMT+4:30)
  • 6:08, (GMT+5)
  • 6:38, (GMT+5:30)
  • 6:53, (GMT+5:45)
  • 7:08, (GMT+6)
  • 8:08, (GMT+7)
  • 9:08, (GMT+8)
  • 10:08, (GMT+9)
  • 10:38, (GMT+9:30)
  • 11:08, (GMT+10)
  • 12:08, (GMT+11)
  • 13:08, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.