Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
Sanat Mes Kerman FC
8:00
Mes Rafsanjan FC
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Sanat Mes Kerman FC vs Mes Rafsanjan FC 30 Junio 2020 - Fútbol

Historial de reuniones personales

Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
3 del gol
Mes Rafsanjan FC
Mes Rafsanjan FC
3 del gol
1 victoria
1 empate
1 victoria
33%
33%
33%
30/6/2020
Azadegan League
-
:
-
Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
Mes Rafsanjan FC
Mes Rafsanjan FC
1x2
30/10/2019
Azadegan League
1
:
1
Mes Rafsanjan FC
Mes Rafsanjan FC
Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
1x2
16/3/2019
Azadegan League
1
:
2
Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
Mes Rafsanjan FC
Mes Rafsanjan FC
1x2
6/11/2018
Azadegan League
0
:
1
Mes Rafsanjan FC
Mes Rafsanjan FC
Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
Todos partidos

Partidos últimos

Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
Mes Rafsanjan FC
Mes Rafsanjan FC
D
G
T
G
G
G
T
G
40%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Sanat Mes Kerman FC

12/7/2020
Azadegan League
T
6/7/2020
Azadegan League
1
:
2
Baderan Tehran
Baderan Tehran
Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
G
28/2/2020
Azadegan League
0
:
0
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
T
23/2/2020
Azadegan League
2
:
0
Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
Oxin Alborz
Oxin Alborz
G
19/2/2020
Hazfi Cup
4
:
1
Tractor Sazi
Tractor Sazi
Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
D

Juegos últimos: Mes Rafsanjan FC

12/7/2020
Azadegan League
D
6/7/2020
Azadegan League
3
:
0
Mes Rafsanjan FC
Mes Rafsanjan FC
Rayka Babol FC
Rayka Babol FC
G
28/2/2020
Azadegan League
1
:
1
Mes Rafsanjan FC
Mes Rafsanjan FC
Aluminium Arak
Aluminium Arak
T
23/2/2020
Azadegan League
1
:
3
Damash Gilan FC
Damash Gilan FC
Mes Rafsanjan FC
Mes Rafsanjan FC
G
15/2/2020
Azadegan League
3
:
1
Mes Rafsanjan FC
Mes Rafsanjan FC
Arman Gohar Sirjan
Arman Gohar Sirjan
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:59, (GMT-12)
  • 12:59, (GMT-11)
  • 13:59, (GMT-10)
  • 14:59, (GMT-9)
  • 15:59, (GMT-8)
  • 16:59, (GMT-7)
  • 17:59, (GMT-6)
  • 18:59, (GMT-5)
  • 19:59, (GMT-4)
  • 20:29, (GMT-3:30)
  • 20:59, (GMT-3)
  • 21:59, (GMT-2)
  • 22:59, (GMT-1)
  • 23:59, (GMT+0)
  • 0:59, (GMT+1)
  • 1:59, (GMT+2)
  • 2:59, (GMT+3)
  • 3:29, (GMT+3:30)
  • 3:59, (GMT+4)
  • 4:29, (GMT+4:30)
  • 4:59, (GMT+5)
  • 5:29, (GMT+5:30)
  • 5:44, (GMT+5:45)
  • 5:59, (GMT+6)
  • 6:59, (GMT+7)
  • 7:59, (GMT+8)
  • 8:59, (GMT+9)
  • 9:29, (GMT+9:30)
  • 9:59, (GMT+10)
  • 10:59, (GMT+11)
  • 11:59, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.