Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
10:00
Sabah
Cancelado
Sumgayit
RevisiónTablaH2H

Partido Sabah vs Sumgayit 30 Junio 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Premier League

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Qarabag
Qarabag
20136134-745
2.
Neftchi Baku
Neftchi Baku
20107333-1437
3.
Inter Baku
Inter Baku
2086627-2130
6.
Sabah
Sabah
2056919-2721
7.
Sabayil
Sabayil
20551016-3020
8.
Gabala
Gabala
20541125-3519
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Sabah
Sabah
6 de los goles
Sumgayit
Sumgayit
14 de los goles
2 victorias
1 empate
5 victorias
25%
13%
63%
15/2/2020
PL
1
:
2
Sumgayit
Sumgayit
Sabah
Sabah
1x2
10/11/2019
PL
1
:
3
Sabah
Sabah
Sumgayit
Sumgayit
1x2
21/9/2019
PL
1
:
0
1
Sumgayit
Sumgayit
Sabah
Sabah
1x2
5/5/2019
PL
1
:
0
Sumgayit
Sumgayit
Sabah
Sabah
1x2
15/3/2019
PL
1
:
1
1
Sabah
Sabah
Sumgayit
Sumgayit
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Sabah
Sabah
Sumgayit
Sumgayit
G
G
T
T
D
G
D
D
T
D
40%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Sabah

7/3/2020
PL
4
:
0
Neftchi Baku
Neftchi Baku
Sabah
Sabah
D
29/2/2020
PL
0
:
0
Qarabag
Qarabag
Sabah
Sabah
T
23/2/2020
PL
0
:
0
1
Sabah
Sabah
Sabayil
Sabayil
T
15/2/2020
PL
1
:
2
Sumgayit
Sumgayit
Sabah
Sabah
G
7/2/2020
PL
3
:
2
Sabah
Sabah
FK Gabala
FK Gabala
G

Juegos últimos: Sumgayit

7/3/2020
PL
5
:
0
Gabala
Gabala
Sumgayit
Sumgayit
D
29/2/2020
PL
2
:
2
Sumgayit
Sumgayit
Inter Baku
Inter Baku
T
23/2/2020
PL
1
:
0
1
Qarabag
Qarabag
Sumgayit
Sumgayit
D
15/2/2020
PL
1
:
2
Sumgayit
Sumgayit
Sabah
Sabah
D
8/2/2020
PL
2
:
1
Sumgayit
Sumgayit
2
Zira
Zira
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 3:20, (GMT-12)
  • 4:20, (GMT-11)
  • 5:20, (GMT-10)
  • 6:20, (GMT-9)
  • 7:20, (GMT-8)
  • 8:20, (GMT-7)
  • 9:20, (GMT-6)
  • 10:20, (GMT-5)
  • 11:20, (GMT-4)
  • 11:50, (GMT-3:30)
  • 12:20, (GMT-3)
  • 13:20, (GMT-2)
  • 14:20, (GMT-1)
  • 15:20, (GMT+0)
  • 16:20, (GMT+1)
  • 17:20, (GMT+2)
  • 18:20, (GMT+3)
  • 18:50, (GMT+3:30)
  • 19:20, (GMT+4)
  • 19:50, (GMT+4:30)
  • 20:20, (GMT+5)
  • 20:50, (GMT+5:30)
  • 21:05, (GMT+5:45)
  • 21:20, (GMT+6)
  • 22:20, (GMT+7)
  • 23:20, (GMT+8)
  • 0:20, (GMT+9)
  • 0:50, (GMT+9:30)
  • 1:20, (GMT+10)
  • 2:20, (GMT+11)
  • 3:20, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.