Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
16:30
Rio Ave
Taremi M.- 34'
Gomes N.- 35'
Gelson- 41'
Taremi M.- 90+6'
4
:
3
Terminado
Braga
Dias J.- 21'
Horta R.- 27'
Dias J.- 81'
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Rio Ave vs Braga 30 Junio 2020 - Fútbol

Rio Ave
Rio Ave
21'
27'
35'
41'
HT
57'
81'
83'
85'
90'
90'
Braga
Braga
21'
Braga
Gol!
27'
Braga
Gol!
35'
Rio Ave
Gol!
41'
Rio Ave
Gol!
1r medio tiempo
3:2
81'
Braga
Gol!
90'
Rio Ave
Leandro da Silva Alves (Lopes, Diego)
90+2'
Braga
90+6'
Rio Ave
Gol!
Tiempo principal
4:3
El partido se ha terminado con el resultado
4:3

Estadísticas del partido

Control de pelota
Rio Ave
Rio Ave
48%
Braga
Braga
52%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
5a la puerta
3fallados
5a la puerta
2
Partidas guardadas
1
1
Saques de esquina
4
0
Offsides
1
22
Saque de banda
27
5
Saques de meta
9
22
Tiro libre
16
16
Faltas
21

Tabla del torneo Primeira Liga

Primeira Liga
jGTDGAPUniforme
1.
Porto
Porto
31244365-1976
2.
Benfica
Benfica
31215563-2568
3.
Sporting
Sporting
31185848-3059
16.
Vitoria Setubal
Vitoria Setubal
316121324-4130
17.
Portimonense
Portimonense
315121425-4227
18.
Aves
Aves
31522424-5917
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Rio Ave
Rio Ave
35 de los goles
Braga
Braga
54 del gol
11 victorias
12 empates
16 victorias
28%
31%
41%
30/6/2020
Primeira Liga
4
:
3
Rio Ave
Rio Ave
1
Braga
Braga
bet
2/12/2019
Primeira Liga
2
:
0
Braga
Braga
Rio Ave
Rio Ave
1x2
3/3/2019
Primeira Liga
1
:
2
1
Rio Ave
Rio Ave
Braga
Braga
1x2
6/10/2018
Primeira Liga
1
:
1
2
Braga
Braga
Rio Ave
Rio Ave
13/5/2018
Primeira Liga
1
:
0
Rio Ave
Rio Ave
Braga
Braga
Todos partidos

Partidos últimos

Rio Ave
Rio Ave
Braga
Braga
D
G
G
T
G
D
60%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Rio Ave

9/7/2020
Primeira Liga
G
5/7/2020
Primeira Liga
D
30/6/2020
Primeira Liga
4
:
3
Rio Ave
Rio Ave
1
Braga
Braga
G
23/6/2020
Primeira Liga
1
:
2
1
Vitoria Setubal
Vitoria Setubal
Rio Ave
Rio Ave
G
17/6/2020
Primeira Liga
1
:
2
3
Rio Ave
Rio Ave
Benfica
Benfica
D

Juegos últimos: Braga

10/7/2020
Primeira Liga
G
4/7/2020
Primeira Liga
G
30/6/2020
Primeira Liga
4
:
3
Rio Ave
Rio Ave
1
Braga
Braga
D
25/6/2020
Primeira Liga
3
:
2
Braga
Braga
Vitoria Guimaraes
Vitoria Guimaraes
G
19/6/2020
Primeira Liga
0
:
0
1
Famalicao
Famalicao
Braga
Braga
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 2:59, (GMT-12)
  • 3:59, (GMT-11)
  • 4:59, (GMT-10)
  • 5:59, (GMT-9)
  • 6:59, (GMT-8)
  • 7:59, (GMT-7)
  • 8:59, (GMT-6)
  • 9:59, (GMT-5)
  • 10:59, (GMT-4)
  • 11:29, (GMT-3:30)
  • 11:59, (GMT-3)
  • 12:59, (GMT-2)
  • 13:59, (GMT-1)
  • 14:59, (GMT+0)
  • 15:59, (GMT+1)
  • 16:59, (GMT+2)
  • 17:59, (GMT+3)
  • 18:29, (GMT+3:30)
  • 18:59, (GMT+4)
  • 19:29, (GMT+4:30)
  • 19:59, (GMT+5)
  • 20:29, (GMT+5:30)
  • 20:44, (GMT+5:45)
  • 20:59, (GMT+6)
  • 21:59, (GMT+7)
  • 22:59, (GMT+8)
  • 23:59, (GMT+9)
  • 0:29, (GMT+9:30)
  • 0:59, (GMT+10)
  • 1:59, (GMT+11)
  • 2:59, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.