Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
13:00
Reading
0
:
3
Terminado
Brentford
Mbeumo B.- 23'
Da P.- 64'
Valencia C.- 90+1'
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Reading vs Brentford 30 Junio 2020 - Fútbol

Reading
Reading
23'
HT
64'
67'
90'
Brentford
Brentford

Estadísticas del partido

Control de pelota
Reading
Reading
49%
Brentford
Brentford
51%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
3fallados
1a la puerta
3fallados
5a la puerta
2
Partidas guardadas
1
3
Saques de esquina
7
2
Offsides
2
14
Saque de banda
10
4
Saques de meta
5
13
Tiro libre
10
8
Faltas
11

Tabla del torneo Championship

Championship
jGTDGAPUniforme
1.
Leeds United
Leeds United
43259969-3484
2.
West Bromwich
West Bromwich
432215674-4181
3.
Brentford
Brentford
432391178-3578
22.
Hull City
Hull City
431292257-7545
23.
Luton Town
Luton Town
431282349-7944
24.
Barnsley
Barnsley
4310132046-6743
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Reading
Reading
20 de los goles
Brentford
Brentford
24 del gol
4 victorias
2 empates
7 victorias
31%
15%
54%
30/6/2020
ECS
0
:
3
Reading
Reading
Brentford
Brentford
bet
23/11/2019
ECS
1
:
0
Brentford FC
Brentford FC
Reading FC
Reading FC
1x2
13/4/2019
ECS
2
:
1
Reading
Reading
Brentford
Brentford
1x2
29/9/2018
ECS
2
:
2
1
Brentford
Brentford
Reading
Reading
20/1/2018
ECS
0
:
1
Reading
Reading
Brentford
Brentford
Todos partidos

Partidos últimos

Reading
Reading
Brentford
Brentford
D
D
G
G
G
G
40%
Porcentaje de victorias
100%

Juegos últimos: Reading

11/7/2020
ECS
G
4/7/2020
ECS
0
:
5
Luton Town
Luton Town
Reading
Reading
G
30/6/2020
ECS
0
:
3
Reading
Reading
Brentford
Brentford
D
27/6/2020
ECS
2
:
1
Derby
Derby
Reading
Reading
D

Juegos últimos: Brentford

11/7/2020
ECS
G
7/7/2020
ECS
G
4/7/2020
ECS
3
:
0
Brentford
Brentford
1
Wigan
Wigan
G
30/6/2020
ECS
0
:
3
Reading
Reading
Brentford
Brentford
G
26/6/2020
ECS
1
:
0
Brentford
Brentford
West Bromwich
West Bromwich
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 3:48, (GMT-12)
  • 4:48, (GMT-11)
  • 5:48, (GMT-10)
  • 6:48, (GMT-9)
  • 7:48, (GMT-8)
  • 8:48, (GMT-7)
  • 9:48, (GMT-6)
  • 10:48, (GMT-5)
  • 11:48, (GMT-4)
  • 12:18, (GMT-3:30)
  • 12:48, (GMT-3)
  • 13:48, (GMT-2)
  • 14:48, (GMT-1)
  • 15:48, (GMT+0)
  • 16:48, (GMT+1)
  • 17:48, (GMT+2)
  • 18:48, (GMT+3)
  • 19:18, (GMT+3:30)
  • 19:48, (GMT+4)
  • 20:18, (GMT+4:30)
  • 20:48, (GMT+5)
  • 21:18, (GMT+5:30)
  • 21:33, (GMT+5:45)
  • 21:48, (GMT+6)
  • 22:48, (GMT+7)
  • 23:48, (GMT+8)
  • 0:48, (GMT+9)
  • 1:18, (GMT+9:30)
  • 1:48, (GMT+10)
  • 2:48, (GMT+11)
  • 3:48, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.