Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
Rayka Babol FC
8:00
Niroye Zamini Tehran
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Rayka Babol FC vs Niroye Zamini Tehran 30 Junio 2020 - Fútbol

Historial de reuniones personales

Rayka Babol FC
Rayka Babol FC
0 de los goles
Niroye Zamini Tehran
Niroye Zamini Tehran
1 gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
30/6/2020
Azadegan League
-
:
-
Rayka Babol FC
Rayka Babol FC
Niroye Zamini Tehran
Niroye Zamini Tehran
1x2
30/10/2019
Azadegan League
1
:
0
Niroye Zamini Tehran
Niroye Zamini Tehran
Rayka Babol FC
Rayka Babol FC
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Rayka Babol FC
Rayka Babol FC
Niroye Zamini Tehran
Niroye Zamini Tehran
D
T
G
G
D
?
G
T
40%
Porcentaje de victorias
25%

Juegos últimos: Rayka Babol FC

6/7/2020
Azadegan League
D
28/2/2020
Azadegan League
0
:
3
Shahrdari Tabriz FC
Shahrdari Tabriz FC
Rayka Babol FC
Rayka Babol FC
G
23/2/2020
Azadegan League
3
:
2
Rayka Babol FC
Rayka Babol FC
Sepidrood Rasht
Sepidrood Rasht
G
15/2/2020
Azadegan League
1
:
1
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
Rayka Babol FC
Rayka Babol FC
T
8/2/2020
Azadegan League
0
:
1
Rayka Babol FC
Rayka Babol FC
Khosheh Talaei
Khosheh Talaei
D

Juegos últimos: Niroye Zamini Tehran

7/7/2020
Azadegan League
D
28/2/2020
Azadegan League
0
:
0
Niroye Zamini Tehran
Niroye Zamini Tehran
Ghasghaei Shiraz
Ghasghaei Shiraz
T
23/2/2020
Azadegan League
0
:
3
Shahrdari Tabriz FC
Shahrdari Tabriz FC
Niroye Zamini Tehran
Niroye Zamini Tehran
G
15/2/2020
Azadegan League
0
:
1
Niroye Zamini Tehran
Niroye Zamini Tehran
Aluminium Arak
Aluminium Arak
?
8/2/2020
Azadegan League
0
:
1
Niroye Zamini Tehran
Niroye Zamini Tehran
Esteghlal Khuzestan
Esteghlal Khuzestan
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 8:06, (GMT-12)
  • 9:06, (GMT-11)
  • 10:06, (GMT-10)
  • 11:06, (GMT-9)
  • 12:06, (GMT-8)
  • 13:06, (GMT-7)
  • 14:06, (GMT-6)
  • 15:06, (GMT-5)
  • 16:06, (GMT-4)
  • 16:36, (GMT-3:30)
  • 17:06, (GMT-3)
  • 18:06, (GMT-2)
  • 19:06, (GMT-1)
  • 20:06, (GMT+0)
  • 21:06, (GMT+1)
  • 22:06, (GMT+2)
  • 23:06, (GMT+3)
  • 23:36, (GMT+3:30)
  • 0:06, (GMT+4)
  • 0:36, (GMT+4:30)
  • 1:06, (GMT+5)
  • 1:36, (GMT+5:30)
  • 1:51, (GMT+5:45)
  • 2:06, (GMT+6)
  • 3:06, (GMT+7)
  • 4:06, (GMT+8)
  • 5:06, (GMT+9)
  • 5:36, (GMT+9:30)
  • 6:06, (GMT+10)
  • 7:06, (GMT+11)
  • 8:06, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.