Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
13:30
1
:
2
Terminado
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Queens Park Rangers vs Fulham 30 Junio 2020 - Fútbol

Estadísticas del partido

Control de pelota
Queens Park Rangers
Queens Park Rangers
46%
Fulham
Fulham
54%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
6fallados
2a la puerta
3fallados
5a la puerta
3
Partidas guardadas
1
6
Saques de esquina
6
5
Offsides
0
26
Saque de banda
34
7
Saques de meta
8
10
Tiro libre
11
6
Faltas
10

Tabla del torneo Championship

Championship
jGTDGAPUniforme
1.
Leeds United
Leeds United
43259969-3484
2.
West Bromwich
West Bromwich
432215674-4181
3.
Brentford
Brentford
432391178-3578
22.
Hull City
Hull City
431292257-7545
23.
Luton Town
Luton Town
431282349-7944
24.
Barnsley
Barnsley
4310132046-6743
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Queens Park Rangers
Queens Park Rangers
15 de los goles
Fulham
Fulham
34 del gol
3 victorias
3 empates
11 victorias
18%
18%
65%
30/6/2020
ECS
1
:
2
Queens Park Rangers
Queens Park Rangers
Fulham
Fulham
bet
22/11/2019
ECS
2
:
1
Fulham FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Queens Park Rangers
1x2
17/3/2018
ECS
2
:
2
Fulham
Fulham
Queens Park Rangers
Queens Park Rangers
29/9/2017
ECS
1
:
2
Queens Park Rangers
Queens Park Rangers
Fulham
Fulham
21/1/2017
ECS
1
:
1
Queens Park Rangers
Queens Park Rangers
Fulham
Fulham
Todos partidos

Partidos últimos

Queens Park Rangers
Queens Park Rangers
Fulham
Fulham
D
D
D
G
G
20%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Queens Park Rangers

30/6/2020
ECS
1
:
2
Queens Park Rangers
Queens Park Rangers
Fulham
Fulham
D
27/6/2020
ECS
1
:
0
Charlton
Charlton
Queens Park Rangers
Queens Park Rangers
D

Juegos últimos: Fulham

10/7/2020
ECS
G
4/7/2020
ECS
1
:
0
Fulham
Fulham
Birmingham City
Birmingham City
G
30/6/2020
ECS
1
:
2
Queens Park Rangers
Queens Park Rangers
Fulham
Fulham
G
27/6/2020
ECS
3
:
0
Leeds
Leeds
1
Fulham
Fulham
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 3:33, (GMT-12)
  • 4:33, (GMT-11)
  • 5:33, (GMT-10)
  • 6:33, (GMT-9)
  • 7:33, (GMT-8)
  • 8:33, (GMT-7)
  • 9:33, (GMT-6)
  • 10:33, (GMT-5)
  • 11:33, (GMT-4)
  • 12:03, (GMT-3:30)
  • 12:33, (GMT-3)
  • 13:33, (GMT-2)
  • 14:33, (GMT-1)
  • 15:33, (GMT+0)
  • 16:33, (GMT+1)
  • 17:33, (GMT+2)
  • 18:33, (GMT+3)
  • 19:03, (GMT+3:30)
  • 19:33, (GMT+4)
  • 20:03, (GMT+4:30)
  • 20:33, (GMT+5)
  • 21:03, (GMT+5:30)
  • 21:18, (GMT+5:45)
  • 21:33, (GMT+6)
  • 22:33, (GMT+7)
  • 23:33, (GMT+8)
  • 0:33, (GMT+9)
  • 1:03, (GMT+9:30)
  • 1:33, (GMT+10)
  • 2:33, (GMT+11)
  • 3:33, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.