Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
10:00
Qarabag
Cancelado
Zira
RevisiónTablaH2H

Partido Qarabag vs Zira 30 Junio 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Premier League

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Qarabag
Qarabag
20136134-745
2.
Neftchi Baku
Neftchi Baku
20107333-1437
3.
Inter Baku
Inter Baku
2086627-2130
6.
Sabah
Sabah
2056919-2721
7.
Sabayil
Sabayil
20551016-3020
8.
Gabala
Gabala
20541125-3519
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Qarabag
Qarabag
43 del gol
Zira
Zira
8 de los goles
14 victorias
5 empates
0 victorias
74%
26%
15/2/2020
PL
0
:
6
1
Zira
Zira
Qarabag
Qarabag
1x2
10/11/2019
PL
1
:
1
Qarabag
Qarabag
Zira
Zira
1x2
23/9/2019
PL
1
:
3
Zira
Zira
Qarabag
Qarabag
1x2
27/4/2019
PL
0
:
3
Zira
Zira
Qarabag
Qarabag
1x2
9/3/2019
PL
0
:
0
Qarabag
Qarabag
Zira
Zira
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Qarabag
Qarabag
Zira
Zira
T
G
G
T
G
D
D
D
D
G
60%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Qarabag

8/3/2020
PL
0
:
2
Inter Baku
Inter Baku
Qarabag
Qarabag
G
29/2/2020
PL
0
:
0
Qarabag
Qarabag
Sabah
Sabah
T
23/2/2020
PL
1
:
0
1
Qarabag
Qarabag
Sumgayit
Sumgayit
G
15/2/2020
PL
0
:
6
1
Zira
Zira
Qarabag
Qarabag
G
8/2/2020
PL
0
:
0
Qarabag
Qarabag
Neftchi Baku
Neftchi Baku
T

Juegos últimos: Zira

8/3/2020
PL
1
:
3
Sabayil
Sabayil
Zira
Zira
G
1/3/2020
PL
1
:
2
Zira
Zira
Gabala
Gabala
D
22/2/2020
PL
4
:
0
Inter Baku
Inter Baku
Zira
Zira
D
15/2/2020
PL
0
:
6
1
Zira
Zira
Qarabag
Qarabag
D
8/2/2020
PL
2
:
1
Sumgayit
Sumgayit
2
Zira
Zira
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 1:37, (GMT-12)
  • 2:37, (GMT-11)
  • 3:37, (GMT-10)
  • 4:37, (GMT-9)
  • 5:37, (GMT-8)
  • 6:37, (GMT-7)
  • 7:37, (GMT-6)
  • 8:37, (GMT-5)
  • 9:37, (GMT-4)
  • 10:07, (GMT-3:30)
  • 10:37, (GMT-3)
  • 11:37, (GMT-2)
  • 12:37, (GMT-1)
  • 13:37, (GMT+0)
  • 14:37, (GMT+1)
  • 15:37, (GMT+2)
  • 16:37, (GMT+3)
  • 17:07, (GMT+3:30)
  • 17:37, (GMT+4)
  • 18:07, (GMT+4:30)
  • 18:37, (GMT+5)
  • 19:07, (GMT+5:30)
  • 19:22, (GMT+5:45)
  • 19:37, (GMT+6)
  • 20:37, (GMT+7)
  • 21:37, (GMT+8)
  • 22:37, (GMT+9)
  • 23:07, (GMT+9:30)
  • 23:37, (GMT+10)
  • 0:37, (GMT+11)
  • 1:37, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.