Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
15:00
1
:
0
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Poland vs Romania (SRL) 30 Junio 2020 - Fútbol

Poland
HT
Romania (SRL)
1r medio tiempo
0:0
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
9fallados
5a la puerta
6fallados
4a la puerta
4
Partidas guardadas
4
9
Saques de esquina
4
1
Offsides
0
26
Saque de banda
31
10
Saques de meta
16
15
Tiro libre
10
9
Faltas
15

Historial de reuniones personales

Poland
1 gol
Romania (SRL)
0 de los goles
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
30/6/2020
European Championship SRL
1
:
0
Poland
Romania (SRL)
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Poland
Romania (SRL)
G
T
G
G
G
D
G
D
D
60%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Poland

4/7/2020
European Championship SRL
D
30/6/2020
European Championship SRL
1
:
0
Poland
Romania (SRL)
G
24/6/2020
European Championship SRL
1
:
3
Sweden
Poland
G
20/6/2020
European Championship SRL
1
:
1
Spain
Poland
T
15/6/2020
European Championship SRL
2
:
0
Poland
Northern Ireland (SRL)
G

Juegos últimos: Romania (SRL)

30/6/2020
European Championship SRL
1
:
0
Poland
Romania (SRL)
D
22/6/2020
European Championship SRL
1
:
2
Romania (SRL)
Netherlands
D
18/6/2020
European Championship SRL
1
:
2
Ukraine
Romania (SRL)
G
14/6/2020
European Championship SRL
3
:
1
Austria
Romania (SRL)
D
9/6/2020
Euro Playoffs SRL
1
:
5
Bulgaria (SRL)
Romania (SRL)
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 7:17, (GMT-12)
  • 8:17, (GMT-11)
  • 9:17, (GMT-10)
  • 10:17, (GMT-9)
  • 11:17, (GMT-8)
  • 12:17, (GMT-7)
  • 13:17, (GMT-6)
  • 14:17, (GMT-5)
  • 15:17, (GMT-4)
  • 15:47, (GMT-3:30)
  • 16:17, (GMT-3)
  • 17:17, (GMT-2)
  • 18:17, (GMT-1)
  • 19:17, (GMT+0)
  • 20:17, (GMT+1)
  • 21:17, (GMT+2)
  • 22:17, (GMT+3)
  • 22:47, (GMT+3:30)
  • 23:17, (GMT+4)
  • 23:47, (GMT+4:30)
  • 0:17, (GMT+5)
  • 0:47, (GMT+5:30)
  • 1:02, (GMT+5:45)
  • 1:17, (GMT+6)
  • 2:17, (GMT+7)
  • 3:17, (GMT+8)
  • 4:17, (GMT+9)
  • 4:47, (GMT+9:30)
  • 5:17, (GMT+10)
  • 6:17, (GMT+11)
  • 7:17, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.