Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
15:00
Operario PR
Aplazado
Cuiaba
RevisiónPredicciónTablaH2HCoeficientes

Partido Operario PR vs Cuiaba 30 Junio 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Brasileiro Serie B

Brasileiro Serie B
jGTDGAPUniforme
12.
Figueirense
Figueirense
00000-00
1.
Ponte Preta
Ponte Preta
00000-00
9.
Cuiaba
Cuiaba
00000-00
14.
Guarani
Guarani
00000-00
19.
Sampaio Correa
Sampaio Correa
00000-00
20.
Cruzeiro
Cruzeiro
00000-0-6
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Operario PR
Operario PR
8 de los goles
Cuiaba
Cuiaba
11 de los goles
2 victorias
2 empates
2 victorias
33%
33%
33%
30/6/2020
Serie B
-
:
-
Operario PR
Operario PR
Cuiaba
Cuiaba
bet
7/9/2019
Serie B
2
:
1
Operario PR
Operario PR
Cuiaba
Cuiaba
1x2
4/5/2019
Serie B
2
:
1
Cuiaba
Cuiaba
Operario PR
Operario PR
1x2
22/9/2018
Serie C
0
:
1
Cuiaba
Cuiaba
Operario PR
Operario PR
16/9/2018
Serie C
3
:
3
Operario PR
Operario PR
Cuiaba
Cuiaba
Todos partidos

Partidos últimos

Operario PR
Operario PR
Cuiaba
Cuiaba
G
D
D
T
G
G
G
T
T
G
40%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Operario PR

15/3/2020
Campeonato Paranaense
0
:
1
Londrina
Londrina
Operario PR
Operario PR
G
8/3/2020
Campeonato Paranaense
1
:
1
Operario PR
Operario PR
Toledo
Toledo
T
5/3/2020
Copa Brasil
0
:
2
Operario PR
Operario PR
America Mineiro
America Mineiro
D
1/3/2020
Campeonato Paranaense
1
:
3
Operario PR
Operario PR
Atletico Paranaense
Atletico Paranaense
D
22/2/2020
Campeonato Paranaense
0
:
1
Uniao PR
Uniao PR
Operario PR
Operario PR
G

Juegos últimos: Cuiaba

15/3/2020
Mato-Grossense
1
:
5
Dom Bosco MT
Dom Bosco MT
Cuiaba
Cuiaba
G
8/3/2020
Mato-Grossense
1
:
1
Cuiaba
Cuiaba
Uniao Rondonopolis
Uniao Rondonopolis
T
1/3/2020
Mato-Grossense
1
:
1
Pocone
Pocone
Cuiaba
Cuiaba
T
16/2/2020
Mato-Grossense
5
:
0
Cuiaba
Cuiaba
Araguaia MT
Araguaia MT
G
10/2/2020
Mato-Grossense
4
:
0
Cuiaba Esporte
Cuiaba Esporte
Sinop
Sinop
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 3:57, (GMT-12)
  • 4:57, (GMT-11)
  • 5:57, (GMT-10)
  • 6:57, (GMT-9)
  • 7:57, (GMT-8)
  • 8:57, (GMT-7)
  • 9:57, (GMT-6)
  • 10:57, (GMT-5)
  • 11:57, (GMT-4)
  • 12:27, (GMT-3:30)
  • 12:57, (GMT-3)
  • 13:57, (GMT-2)
  • 14:57, (GMT-1)
  • 15:57, (GMT+0)
  • 16:57, (GMT+1)
  • 17:57, (GMT+2)
  • 18:57, (GMT+3)
  • 19:27, (GMT+3:30)
  • 19:57, (GMT+4)
  • 20:27, (GMT+4:30)
  • 20:57, (GMT+5)
  • 21:27, (GMT+5:30)
  • 21:42, (GMT+5:45)
  • 21:57, (GMT+6)
  • 22:57, (GMT+7)
  • 23:57, (GMT+8)
  • 0:57, (GMT+9)
  • 1:27, (GMT+9:30)
  • 1:57, (GMT+10)
  • 2:57, (GMT+11)
  • 3:57, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.