Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
14:30
Novara
0
:
0
Terminado
Albinoleffe
RevisiónComposicionesH2HCoeficientesCesta

Partido Novara vs Albinoleffe 30 Junio 2020 - Fútbol

Novara
Novara
HT
Albinoleffe
Albinoleffe
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Estadísticas del partido

10
Saques de esquina
4

Parrilla del torneo

Round 1
Novara
Novara
0
UC Albinoleffe
UC Albinoleffe
0
Cesta entera

Historial de reuniones personales

Novara
Novara
4 del gol
Albinoleffe
Albinoleffe
1 gol
2 victorias
2 empates
1 victoria
40%
40%
20%
30/6/2020
Serie C, Promotion Playoffs
0
:
0
Novara
Novara
Albinoleffe
Albinoleffe
1x2
16/2/2020
Serie C, Group A
1
:
0
Albinoleffe
Albinoleffe
Novara
Novara
1x2
29/9/2019
Serie C, Group A
1
:
0
Novara
Novara
Albinoleffe
Albinoleffe
1x2
13/1/2018
Club Friendly Games
3
:
0
Novara
Novara
Albinoleffe
Albinoleffe
2/4/2015
Serie C
0
:
0
Albinoleffe
Albinoleffe
Novara
Novara
Todos partidos

Partidos últimos

Novara
Novara
Albinoleffe
Albinoleffe
G
D
T
T
T
G
T
T
60%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Novara

13/7/2020
Serie C
G
9/7/2020
Serie C, Promotion Playoffs
G
30/6/2020
Serie C, Promotion Playoffs
0
:
0
Novara
Novara
Albinoleffe
Albinoleffe
T
16/2/2020
Serie C, Group A
1
:
0
Albinoleffe
Albinoleffe
Novara
Novara
D
9/2/2020
Serie C, Group A
4
:
1
Novara
Novara
Gozzano
Gozzano
G

Juegos últimos: Albinoleffe

30/6/2020
Serie C, Promotion Playoffs
0
:
0
Novara
Novara
Albinoleffe
Albinoleffe
T
22/2/2020
Serie C, Group A
1
:
1
Robur Siena
Robur Siena
US Albinoleffe
US Albinoleffe
T
16/2/2020
Serie C, Group A
1
:
0
Albinoleffe
Albinoleffe
Novara
Novara
G
9/2/2020
Serie C, Group A
1
:
1
Juventus U23
Juventus U23
Albinoleffe
Albinoleffe
T
2/2/2020
Serie C, Group A
1
:
1
Albinoleffe
Albinoleffe
Arezzo
Arezzo
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:43, (GMT-12)
  • 13:43, (GMT-11)
  • 14:43, (GMT-10)
  • 15:43, (GMT-9)
  • 16:43, (GMT-8)
  • 17:43, (GMT-7)
  • 18:43, (GMT-6)
  • 19:43, (GMT-5)
  • 20:43, (GMT-4)
  • 21:13, (GMT-3:30)
  • 21:43, (GMT-3)
  • 22:43, (GMT-2)
  • 23:43, (GMT-1)
  • 0:43, (GMT+0)
  • 1:43, (GMT+1)
  • 2:43, (GMT+2)
  • 3:43, (GMT+3)
  • 4:13, (GMT+3:30)
  • 4:43, (GMT+4)
  • 5:13, (GMT+4:30)
  • 5:43, (GMT+5)
  • 6:13, (GMT+5:30)
  • 6:28, (GMT+5:45)
  • 6:43, (GMT+6)
  • 7:43, (GMT+7)
  • 8:43, (GMT+8)
  • 9:43, (GMT+9)
  • 10:13, (GMT+9:30)
  • 10:43, (GMT+10)
  • 11:43, (GMT+11)
  • 12:43, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.