Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
12:00
Tabor Sezana
1
:
3
Terminado
Triestina
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Tabor Sezana vs Triestina 30 Junio 2020 - Fútbol

Tabor Sezana
Tabor Sezana
42'
44'
HT
56'
79'
Triestina
Triestina
42'
Triestina
Gol!
44'
Triestina
Gol!
1r medio tiempo
0:2
56'
Triestina
Gol!
79'
Tabor Sezana
Gol!
Tiempo principal
1:3
El partido se ha terminado con el resultado
1:3

Estadísticas del partido

3
Saques de esquina
4

Historial de reuniones personales

Tabor Sezana
Tabor Sezana
2 del gol
Triestina
Triestina
4 del gol
0 victorias
1 empate
1 victoria
50%
50%
30/6/2020
Club Friendly Games
1
:
3
Tabor Sezana
Tabor Sezana
Triestina
Triestina
1x2
12/2/2020
Club Friendly Games
1
:
1
Triestina
Triestina
Tabor Sezana
Tabor Sezana
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Tabor Sezana
Tabor Sezana
Triestina
Triestina
T
T
D
G
G
G
20%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Tabor Sezana

9/7/2020
Prva Liga
G
3/7/2020
Prva Liga
D
30/6/2020
Club Friendly Games
1
:
3
Tabor Sezana
Tabor Sezana
Triestina
Triestina
D
27/6/2020
Prva Liga
0
:
0
1
Tabor Sezana
Tabor Sezana
ASK Bravo
ASK Bravo
T
20/6/2020
Prva Liga
1
:
1
Celje
Celje
Tabor Sezana
Tabor Sezana
T

Juegos últimos: Triestina

9/7/2020
Serie C, Promotion Playoffs
D
5/7/2020
Serie C, Promotion Playoffs
G
30/6/2020
Club Friendly Games
1
:
3
Tabor Sezana
Tabor Sezana
Triestina
Triestina
G
23/2/2020
Serie C, Group B
0
:
1
Ravenna
Ravenna
Triestina
Triestina
G
16/2/2020
Serie C, Group B
4
:
0
Triestina
Triestina
Vis Pesaro
Vis Pesaro
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:19, (GMT-12)
  • 12:19, (GMT-11)
  • 13:19, (GMT-10)
  • 14:19, (GMT-9)
  • 15:19, (GMT-8)
  • 16:19, (GMT-7)
  • 17:19, (GMT-6)
  • 18:19, (GMT-5)
  • 19:19, (GMT-4)
  • 19:49, (GMT-3:30)
  • 20:19, (GMT-3)
  • 21:19, (GMT-2)
  • 22:19, (GMT-1)
  • 23:19, (GMT+0)
  • 0:19, (GMT+1)
  • 1:19, (GMT+2)
  • 2:19, (GMT+3)
  • 2:49, (GMT+3:30)
  • 3:19, (GMT+4)
  • 3:49, (GMT+4:30)
  • 4:19, (GMT+5)
  • 4:49, (GMT+5:30)
  • 5:04, (GMT+5:45)
  • 5:19, (GMT+6)
  • 6:19, (GMT+7)
  • 7:19, (GMT+8)
  • 8:19, (GMT+9)
  • 8:49, (GMT+9:30)
  • 9:19, (GMT+10)
  • 10:19, (GMT+11)
  • 11:19, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.