Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
10:00
2
:
3
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido NK Slaven Srl vs NK Istra 1961 Srl 30 Junio 2020 - Fútbol

NK Slaven Srl
21'
24'
45'
HT
71'
90'
NK Istra 1961 Srl
21'
Gol!
24'
Gol!
45'
Gol!
1r medio tiempo
1:2
71'
Gol!
90'
Gol!
Tiempo principal
2:3
El partido se ha terminado con el resultado
2:3

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
8a la puerta
4fallados
8a la puerta
6
Partidas guardadas
6
6
Saques de esquina
3
4
Offsides
1
23
Saque de banda
16
10
Saques de meta
14
12
Tiro libre
16
12
Faltas
11

Historial de reuniones personales

NK Slaven Srl
2 del gol
NK Istra 1961 Srl
3 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
30/6/2020
1. HNL SRL
2
:
3
NK Slaven Srl
NK Istra 1961 Srl
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

NK Slaven Srl
NK Istra 1961 Srl
D
D
D
T
T
D
G
G
0%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: NK Slaven Srl

4/7/2020
1. HNL SRL
1
:
1
NK Varazdin Srl
NK Slaven Srl
T
30/6/2020
1. HNL SRL
2
:
3
NK Slaven Srl
NK Istra 1961 Srl
D
26/6/2020
1. HNL SRL
3
:
0
HNK Hajduk Split Srl
NK Slaven Srl
D
21/6/2020
1. HNL SRL
1
:
2
NK Slaven Srl
HNK Rijeka Srl
D

Juegos últimos: NK Istra 1961 Srl

11/7/2020
1. HNL SRL
D
4/7/2020
1. HNL SRL
2
:
0
NK Istra 1961 Srl
HNK Gorica Srl
G
30/6/2020
1. HNL SRL
2
:
3
NK Slaven Srl
NK Istra 1961 Srl
G
25/6/2020
1. HNL SRL
0
:
1
NK Istra 1961 Srl
NK Lokomotiva Zagreb Srl
D
20/6/2020
1. HNL SRL
0
:
0
NK Varazdin Srl
NK Istra 1961 Srl
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 3:17, (GMT-12)
  • 4:17, (GMT-11)
  • 5:17, (GMT-10)
  • 6:17, (GMT-9)
  • 7:17, (GMT-8)
  • 8:17, (GMT-7)
  • 9:17, (GMT-6)
  • 10:17, (GMT-5)
  • 11:17, (GMT-4)
  • 11:47, (GMT-3:30)
  • 12:17, (GMT-3)
  • 13:17, (GMT-2)
  • 14:17, (GMT-1)
  • 15:17, (GMT+0)
  • 16:17, (GMT+1)
  • 17:17, (GMT+2)
  • 18:17, (GMT+3)
  • 18:47, (GMT+3:30)
  • 19:17, (GMT+4)
  • 19:47, (GMT+4:30)
  • 20:17, (GMT+5)
  • 20:47, (GMT+5:30)
  • 21:02, (GMT+5:45)
  • 21:17, (GMT+6)
  • 22:17, (GMT+7)
  • 23:17, (GMT+8)
  • 0:17, (GMT+9)
  • 0:47, (GMT+9:30)
  • 1:17, (GMT+10)
  • 2:17, (GMT+11)
  • 3:17, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.