Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
7:00
M. Nam Dinh
Emmanuel Tony Agbaji- 10'
Do Merlo- 69'
Do Merlo- 72'
3
:
0
Terminado
Song Lam Nghe An
RevisiónPredicciónTablaH2HCoeficientes

Partido M. Nam Dinh vs Song Lam Nghe An 30 Junio 2020 - Fútbol

M. Nam Dinh
M. Nam Dinh
10'
28'
HT
62'
65'
69'
72'
Song Lam Nghe An
Song Lam Nghe An
10'
M. Nam Dinh
Gol!
Emmanuel Tony Agbaji
28'
Song Lam Nghe An
P. Onyekachi
1r medio tiempo
1:0
46'
M. Nam Dinh
X. Mai
61'
Song Lam Nghe An
Nguyen Quang Tinh
61'
Song Lam Nghe An
A. Sosseh
62'
Song Lam Nghe An
S. N. Nguyen
65'
M. Nam Dinh
Thiago Papel
69'
M. Nam Dinh
Gol!
Do Merlo
72'
M. Nam Dinh
Gol!
Do Merlo
75'
Song Lam Nghe An
T. Ngoc Anh (V. D. Phan)
78'
M. Nam Dinh
M. T. Hoang (Merlo Sebastian Gaston)
86'
Song Lam Nghe An
P. T. Ho (Ho Tuan Tai)
86'
Song Lam Nghe An
T. N. Pham
Tiempo principal
3:0
El partido se ha terminado con el resultado
3:0

Tabla del torneo V-League

V-League
jGTDGAPUniforme
1.
Sai Gon
Sai Gon
954013-319
2.
Ho Chi Minh
Ho Chi Minh
952216-717
3.
CLB Viettel
CLB Viettel
943216-1115
12.
Hai Phong
Hai Phong
92344-139
13.
Hong Linh Ha Tinh Fc
Hong Linh Ha Tinh Fc
91537-88
14.
Quang Nam
Quang Nam
92169-217
Tabla entera

Historial de reuniones personales

M. Nam Dinh
M. Nam Dinh
12 de los goles
Song Lam Nghe An
Song Lam Nghe An
12 de los goles
4 victorias
1 empate
4 victorias
44%
11%
44%
30/6/2020
V-League
3
:
0
M. Nam Dinh
M. Nam Dinh
Song Lam Nghe An
Song Lam Nghe An
bet
28/7/2019
V-League
2
:
0
M. Nam Dinh
M. Nam Dinh
Song Lam Nghe An
Song Lam Nghe An
1x2
27/4/2019
V-League
0
:
0
Song Lam Nghe An
Song Lam Nghe An
M. Nam Dinh
M. Nam Dinh
1x2
6/7/2018
V-League
2
:
3
M. Nam Dinh
M. Nam Dinh
Song Lam Nghe An
Song Lam Nghe An
4/5/2018
V-League
0
:
1
Song Lam Nghe An
Song Lam Nghe An
M. Nam Dinh
M. Nam Dinh
Todos partidos

Partidos últimos

M. Nam Dinh
M. Nam Dinh
Song Lam Nghe An
Song Lam Nghe An
D
D
G
D
G
D
D
D
40%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: M. Nam Dinh

12/7/2020
V-League
G
6/7/2020
V-League
3
:
2
Than Quang Ninh
Than Quang Ninh
M. Nam Dinh
M. Nam Dinh
D
30/6/2020
V-League
3
:
0
M. Nam Dinh
M. Nam Dinh
Song Lam Nghe An
Song Lam Nghe An
G
23/6/2020
V-League
0
:
2
M. Nam Dinh
M. Nam Dinh
Hai Phong
Hai Phong
D
18/6/2020
V-League
1
:
0
Thanh Hoa
Thanh Hoa
M. Nam Dinh
M. Nam Dinh
D

Juegos últimos: Song Lam Nghe An

5/7/2020
V-League
2
:
1
Quang Nam
Quang Nam
Song Lam Nghe An
Song Lam Nghe An
D
30/6/2020
V-League
3
:
0
M. Nam Dinh
M. Nam Dinh
Song Lam Nghe An
Song Lam Nghe An
D
23/6/2020
V-League
1
:
3
Song Lam Nghe An
Song Lam Nghe An
Ho Chi Minh
Ho Chi Minh
D
18/6/2020
V-League
0
:
1
Ha Noi
Ha Noi
Song Lam Nghe An
Song Lam Nghe An
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 13:06, (GMT-12)
  • 14:06, (GMT-11)
  • 15:06, (GMT-10)
  • 16:06, (GMT-9)
  • 17:06, (GMT-8)
  • 18:06, (GMT-7)
  • 19:06, (GMT-6)
  • 20:06, (GMT-5)
  • 21:06, (GMT-4)
  • 21:36, (GMT-3:30)
  • 22:06, (GMT-3)
  • 23:06, (GMT-2)
  • 0:06, (GMT-1)
  • 1:06, (GMT+0)
  • 2:06, (GMT+1)
  • 3:06, (GMT+2)
  • 4:06, (GMT+3)
  • 4:36, (GMT+3:30)
  • 5:06, (GMT+4)
  • 5:36, (GMT+4:30)
  • 6:06, (GMT+5)
  • 6:36, (GMT+5:30)
  • 6:51, (GMT+5:45)
  • 7:06, (GMT+6)
  • 8:06, (GMT+7)
  • 9:06, (GMT+8)
  • 10:06, (GMT+9)
  • 10:36, (GMT+9:30)
  • 11:06, (GMT+10)
  • 12:06, (GMT+11)
  • 13:06, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.