Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
12:00
1
:
1
Terminado
Swansea City
Bialkowski B.- 66' (OG)
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Millwall vs Swansea City 30 Junio 2020 - Fútbol

Millwall
Millwall
6'
21'
25'
HT
66'
70'
Swansea City
Swansea City
1r medio tiempo
1:0
66'
Swansea City
Autogol!
85'
Millwall
Matt Smith (Tom Bradshaw)
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Millwall
Millwall
40%
Swansea City
Swansea City
60%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
3a la puerta
2fallados
3a la puerta
3
Partidas guardadas
2
12
Saques de esquina
5
2
Offsides
1
20
Saque de banda
32
8
Saques de meta
10
11
Tiro libre
16
14
Faltas
10

Tabla del torneo Championship

Championship
jGTDGAPUniforme
1.
Leeds United
Leeds United
43259969-3484
2.
West Bromwich
West Bromwich
432215674-4181
3.
Brentford
Brentford
432391178-3578
22.
Hull City
Hull City
431292257-7545
23.
Luton Town
Luton Town
431282349-7944
24.
Barnsley
Barnsley
4310132046-6743
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Millwall
Millwall
12 de los goles
Swansea City
Swansea City
15 de los goles
3 victorias
3 empates
5 victorias
27%
27%
45%
30/6/2020
ECS
1
:
1
Millwall
Millwall
Swansea City
Swansea City
bet
23/11/2019
ECS
0
:
1
Swansea City
Swansea City
Millwall FC
Millwall FC
1x2
9/2/2019
ECS
1
:
0
Swansea City
Swansea City
Millwall
Millwall
1x2
1/9/2018
ECS
1
:
2
Millwall
Millwall
1
Swansea City
Swansea City
30/4/2011
ECS
0
:
2
Millwall
Millwall
Swansea City
Swansea City
Todos partidos

Partidos últimos

Millwall
Millwall
Swansea City
Swansea City
T
T
G
D
T
40%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Millwall

11/7/2020
ECS
G
8/7/2020
ECS
D
3/7/2020
ECS
0
:
1
Charlton
Charlton
Millwall
Millwall
G
30/6/2020
ECS
1
:
1
Millwall
Millwall
Swansea City
Swansea City
T
27/6/2020
ECS
0
:
0
Barnsley
Barnsley
Millwall
Millwall
T

Juegos últimos: Swansea City

12/7/2020
ECS
D
30/6/2020
ECS
1
:
1
Millwall
Millwall
Swansea City
Swansea City
T
27/6/2020
ECS
0
:
1
1
Swansea City
Swansea City
Luton Town
Luton Town
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 3:36, (GMT-12)
  • 4:36, (GMT-11)
  • 5:36, (GMT-10)
  • 6:36, (GMT-9)
  • 7:36, (GMT-8)
  • 8:36, (GMT-7)
  • 9:36, (GMT-6)
  • 10:36, (GMT-5)
  • 11:36, (GMT-4)
  • 12:06, (GMT-3:30)
  • 12:36, (GMT-3)
  • 13:36, (GMT-2)
  • 14:36, (GMT-1)
  • 15:36, (GMT+0)
  • 16:36, (GMT+1)
  • 17:36, (GMT+2)
  • 18:36, (GMT+3)
  • 19:06, (GMT+3:30)
  • 19:36, (GMT+4)
  • 20:06, (GMT+4:30)
  • 20:36, (GMT+5)
  • 21:06, (GMT+5:30)
  • 21:21, (GMT+5:45)
  • 21:36, (GMT+6)
  • 22:36, (GMT+7)
  • 23:36, (GMT+8)
  • 0:36, (GMT+9)
  • 1:06, (GMT+9:30)
  • 1:36, (GMT+10)
  • 2:36, (GMT+11)
  • 3:36, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.