Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
11:30
Malavan Bandar Anzali FC
2
:
0
Terminado
Baderan Tehran
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Malavan Bandar Anzali FC vs Baderan Tehran 30 Junio 2020 - Fútbol

Malavan Bandar Anzali FC
Malavan Bandar Anzali FC
38'
HT
60'
81'
Baderan Tehran
Baderan Tehran
38'
Baderan Tehran
1r medio tiempo
60'
Malavan Bandar Anzali FC
Gol!
81'
Malavan Bandar Anzali FC
Gol!
Tiempo principal
2:0
El partido se ha terminado con el resultado
2:0

Historial de reuniones personales

Malavan Bandar Anzali FC
Malavan Bandar Anzali FC
4 del gol
Baderan Tehran
Baderan Tehran
5 de los goles
1 victoria
0 empates
3 victorias
25%
75%
30/6/2020
Azadegan League
2
:
0
Malavan Bandar Anzali FC
Malavan Bandar Anzali FC
Baderan Tehran
Baderan Tehran
1x2
30/10/2019
Azadegan League
1
:
0
Baderan Tehran
Baderan Tehran
Malavan Bandar Anzali FC
Malavan Bandar Anzali FC
1x2
29/3/2019
Azadegan League
1
:
2
Malavan Bandar Anzali FC
Malavan Bandar Anzali FC
Baderan Tehran
Baderan Tehran
1x2
11/11/2018
Azadegan League
2
:
1
Baderan Tehran
Baderan Tehran
Malavan Bandar Anzali FC
Malavan Bandar Anzali FC
Todos partidos

Partidos últimos

Malavan Bandar Anzali FC
Malavan Bandar Anzali FC
Baderan Tehran
Baderan Tehran
T
D
G
D
G
D
40%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Malavan Bandar Anzali FC

12/7/2020
Azadegan League
G
6/7/2020
Azadegan League
T
30/6/2020
Azadegan League
2
:
0
Malavan Bandar Anzali FC
Malavan Bandar Anzali FC
Baderan Tehran
Baderan Tehran
G
28/2/2020
Azadegan League
3
:
0
Esteghlal Khuzestan
Esteghlal Khuzestan
Malavan Bandar Anzali FC
Malavan Bandar Anzali FC
D
23/2/2020
Azadegan League
0
:
0
Malavan Bandar Anzali FC
Malavan Bandar Anzali FC
Navad Urmia
Navad Urmia
T

Juegos últimos: Baderan Tehran

12/7/2020
Azadegan League
G
6/7/2020
Azadegan League
D
30/6/2020
Azadegan League
2
:
0
Malavan Bandar Anzali FC
Malavan Bandar Anzali FC
Baderan Tehran
Baderan Tehran
D
28/2/2020
Azadegan League
2
:
1
Baderan Tehran
Baderan Tehran
Damash Gilan FC
Damash Gilan FC
G
23/2/2020
Azadegan League
1
:
0
Aluminium Arak
Aluminium Arak
Baderan Tehran
Baderan Tehran
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 2:42, (GMT-12)
  • 3:42, (GMT-11)
  • 4:42, (GMT-10)
  • 5:42, (GMT-9)
  • 6:42, (GMT-8)
  • 7:42, (GMT-7)
  • 8:42, (GMT-6)
  • 9:42, (GMT-5)
  • 10:42, (GMT-4)
  • 11:12, (GMT-3:30)
  • 11:42, (GMT-3)
  • 12:42, (GMT-2)
  • 13:42, (GMT-1)
  • 14:42, (GMT+0)
  • 15:42, (GMT+1)
  • 16:42, (GMT+2)
  • 17:42, (GMT+3)
  • 18:12, (GMT+3:30)
  • 18:42, (GMT+4)
  • 19:12, (GMT+4:30)
  • 19:42, (GMT+5)
  • 20:12, (GMT+5:30)
  • 20:27, (GMT+5:45)
  • 20:42, (GMT+6)
  • 21:42, (GMT+7)
  • 22:42, (GMT+8)
  • 23:42, (GMT+9)
  • 0:12, (GMT+9:30)
  • 0:42, (GMT+10)
  • 1:42, (GMT+11)
  • 2:42, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.