Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
16:00
Lettir
3
:
2
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Lettir vs Uppsveitir 30 Junio 2020 - Fútbol

Lettir
Lettir
8'
29'
45'
HT
90'
Uppsveitir
8'
Lettir
Gol!
29'
Lettir
45+2'
Lettir
Gol!
1r medio tiempo
90+2'
Gol!
Tiempo principal
3:2
El partido se ha terminado con el resultado
3:2

Historial de reuniones personales

Lettir
Lettir
3 del gol
Uppsveitir
2 del gol
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
30/6/2020
4 deild, Group A
3
:
2
Lettir
Lettir
Uppsveitir
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Lettir
Lettir
Uppsveitir
D
D
D
G
D
D
40%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Lettir

6/7/2020
4 deild, Group A
G
30/6/2020
4 deild, Group A
3
:
2
Lettir
Lettir
Uppsveitir
G
18/6/2020
4 deild, Group A
1
:
2
Lettir
Lettir
IH Hafnarfjordur
IH Hafnarfjordur
D
7/6/2020
Cup
1
:
9
Lettir
Lettir
Reynir Sandgerdi
Reynir Sandgerdi
D
22/8/2019
4 deild, Group C
4
:
8
Lettir
Lettir
Alafoss
Alafoss
D

Juegos últimos: Uppsveitir

30/6/2020
4 deild, Group A
3
:
2
Lettir
Lettir
Uppsveitir
D
7/6/2020
Cup
2
:
0
Skautafelag Reykjavikur
Skautafelag Reykjavikur
Uppsveitir
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:44, (GMT-12)
  • 13:44, (GMT-11)
  • 14:44, (GMT-10)
  • 15:44, (GMT-9)
  • 16:44, (GMT-8)
  • 17:44, (GMT-7)
  • 18:44, (GMT-6)
  • 19:44, (GMT-5)
  • 20:44, (GMT-4)
  • 21:14, (GMT-3:30)
  • 21:44, (GMT-3)
  • 22:44, (GMT-2)
  • 23:44, (GMT-1)
  • 0:44, (GMT+0)
  • 1:44, (GMT+1)
  • 2:44, (GMT+2)
  • 3:44, (GMT+3)
  • 4:14, (GMT+3:30)
  • 4:44, (GMT+4)
  • 5:14, (GMT+4:30)
  • 5:44, (GMT+5)
  • 6:14, (GMT+5:30)
  • 6:29, (GMT+5:45)
  • 6:44, (GMT+6)
  • 7:44, (GMT+7)
  • 8:44, (GMT+8)
  • 9:44, (GMT+9)
  • 10:14, (GMT+9:30)
  • 10:44, (GMT+10)
  • 11:44, (GMT+11)
  • 12:44, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.