Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
14:45
1
:
1
Terminado
RevisiónPredicciónComposicionesH2HCoeficientes

Partido Leeds vs Luton Town 30 Junio 2020 - Fútbol

Leeds
Leeds
2'
HT
50'
55'
63'
74'
87'
88'
Luton Town
Luton Town
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Leeds
Leeds
75%
Luton Town
Luton Town
25%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
7a la puerta
1fallados
2a la puerta
1
Partidas guardadas
6
15
Saques de esquina
1
1
Offsides
1
32
Saque de banda
27
2
Saques de meta
22
11
Tiro libre
10
9
Faltas
10

Historial de reuniones personales

Leeds
Leeds
5 de los goles
Luton Town
Luton Town
3 del gol
2 victorias
2 empates
0 victorias
50%
50%
30/6/2020
ECS
1
:
1
Leeds
Leeds
Luton Town
Luton Town
bet
23/11/2019
ECS
1
:
2
Luton Town
Luton Town
Leeds United
Leeds United
1x2
23/8/2016
FLC
0
:
1
Luton Town
Luton Town
Leeds United
Leeds United
26/1/2008
League One
1
:
1
Luton Town
Luton Town
Leeds United
Leeds United
Todos partidos

Partidos últimos

Leeds
Leeds
Luton Town
Luton Town
G
T
G
T
80%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Leeds

12/7/2020
ECS
G
9/7/2020
ECS
G
4/7/2020
ECS
G
30/6/2020
ECS
1
:
1
Leeds
Leeds
Luton Town
Luton Town
T
27/6/2020
ECS
3
:
0
Leeds
Leeds
1
Fulham
Fulham
G

Juegos últimos: Luton Town

7/7/2020
ECS
T
4/7/2020
ECS
D
30/6/2020
ECS
1
:
1
Leeds
Leeds
Luton Town
Luton Town
T
27/6/2020
ECS
0
:
1
1
Swansea City
Swansea City
Luton Town
Luton Town
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 1:29, (GMT-12)
  • 2:29, (GMT-11)
  • 3:29, (GMT-10)
  • 4:29, (GMT-9)
  • 5:29, (GMT-8)
  • 6:29, (GMT-7)
  • 7:29, (GMT-6)
  • 8:29, (GMT-5)
  • 9:29, (GMT-4)
  • 9:59, (GMT-3:30)
  • 10:29, (GMT-3)
  • 11:29, (GMT-2)
  • 12:29, (GMT-1)
  • 13:29, (GMT+0)
  • 14:29, (GMT+1)
  • 15:29, (GMT+2)
  • 16:29, (GMT+3)
  • 16:59, (GMT+3:30)
  • 17:29, (GMT+4)
  • 17:59, (GMT+4:30)
  • 18:29, (GMT+5)
  • 18:59, (GMT+5:30)
  • 19:14, (GMT+5:45)
  • 19:29, (GMT+6)
  • 20:29, (GMT+7)
  • 21:29, (GMT+8)
  • 22:29, (GMT+9)
  • 22:59, (GMT+9:30)
  • 23:29, (GMT+10)
  • 0:29, (GMT+11)
  • 1:29, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.