Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
10:00
Inter Baku
Cancelado
Neftchi Baku
RevisiónTablaH2H

Partido Inter Baku vs Neftchi Baku 30 Junio 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Premier League

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Qarabag
Qarabag
20136134-745
2.
Neftchi Baku
Neftchi Baku
20107333-1437
3.
Inter Baku
Inter Baku
2086627-2130
6.
Sabah
Sabah
2056919-2721
7.
Sabayil
Sabayil
20551016-3020
8.
Gabala
Gabala
20541125-3519
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Inter Baku
Inter Baku
44 del gol
Neftchi Baku
Neftchi Baku
51 gol
14 victorias
7 empates
16 victorias
38%
19%
43%
16/2/2020
PL
3
:
1
Neftchi Baku
Neftchi Baku
Inter Baku
Inter Baku
1x2
9/11/2019
PL
2
:
1
Inter Baku
Inter Baku
Neftchi Baku
Neftchi Baku
1x2
22/9/2019
PL
0
:
0
1
Neftchi Baku
Neftchi Baku
Inter Baku
Inter Baku
1x2
30/3/2019
PL
0
:
1
Inter Baku
Inter Baku
Neftchi Baku
Neftchi Baku
1x2
10/2/2019
PL
2
:
0
Neftchi Baku
Neftchi Baku
Inter Baku
Inter Baku
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Inter Baku
Inter Baku
Neftchi Baku
Neftchi Baku
D
D
G
T
D
T
G
G
T
G
20%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Inter Baku

8/3/2020
PL
0
:
2
Inter Baku
Inter Baku
Qarabag
Qarabag
D
29/2/2020
PL
2
:
2
Sumgayit
Sumgayit
Inter Baku
Inter Baku
T
22/2/2020
PL
4
:
0
Inter Baku
Inter Baku
Zira
Zira
G
16/2/2020
PL
3
:
1
Neftchi Baku
Neftchi Baku
Inter Baku
Inter Baku
D
7/2/2020
PL
0
:
1
Inter Baku
Inter Baku
Sabayil
Sabayil
D

Juegos últimos: Neftchi Baku

7/3/2020
PL
4
:
0
Neftchi Baku
Neftchi Baku
Sabah
Sabah
G
1/3/2020
PL
1
:
1
Neftchi Baku
Neftchi Baku
Sabayil
Sabayil
T
22/2/2020
PL
0
:
2
Gabala
Gabala
Neftchi Baku
Neftchi Baku
G
16/2/2020
PL
3
:
1
Neftchi Baku
Neftchi Baku
Inter Baku
Inter Baku
G
8/2/2020
PL
0
:
0
Qarabag
Qarabag
Neftchi Baku
Neftchi Baku
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 2:01, (GMT-12)
  • 3:01, (GMT-11)
  • 4:01, (GMT-10)
  • 5:01, (GMT-9)
  • 6:01, (GMT-8)
  • 7:01, (GMT-7)
  • 8:01, (GMT-6)
  • 9:01, (GMT-5)
  • 10:01, (GMT-4)
  • 10:31, (GMT-3:30)
  • 11:01, (GMT-3)
  • 12:01, (GMT-2)
  • 13:01, (GMT-1)
  • 14:01, (GMT+0)
  • 15:01, (GMT+1)
  • 16:01, (GMT+2)
  • 17:01, (GMT+3)
  • 17:31, (GMT+3:30)
  • 18:01, (GMT+4)
  • 18:31, (GMT+4:30)
  • 19:01, (GMT+5)
  • 19:31, (GMT+5:30)
  • 19:46, (GMT+5:45)
  • 20:01, (GMT+6)
  • 21:01, (GMT+7)
  • 22:01, (GMT+8)
  • 23:01, (GMT+9)
  • 23:31, (GMT+9:30)
  • 0:01, (GMT+10)
  • 1:01, (GMT+11)
  • 2:01, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.