Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
10:30
Keciorengucu
Ekinci C.- 79'
Ekinci C.- 90+5'
2
:
1
Terminado
Menemen
Kaya S.- 27'
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Keciorengucu vs Menemen 30 Junio 2020 - Fútbol

Keciorengucu
Keciorengucu
23'
27'
HT
66'
72'
72'
79'
90'
90'
Menemen
Menemen
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Keciorengucu
Keciorengucu
55%
Menemen
Menemen
45%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
9a la puerta
1fallados
1a la puerta
0
Partidas guardadas
7
6
Saques de esquina
1
5
Offsides
0
29
Saque de banda
22
4
Saques de meta
8
17
Tiro libre
17
12
Faltas
17

Tabla del torneo 1. Lig

1. Lig
jGTDGAPUniforme
1.
Hatayspor
Hatayspor
33189645-2763
2.
Erzurum
Erzurum
33178838-2559
3.
Adana Demirspor
Adana Demirspor
331610768-4358
16.
Osmanlispor
Osmanlispor
33791737-5327
17.
Adanaspor
Adanaspor
333121830-5221
18.
Eskisehirspor
Eskisehirspor
33762034-5712
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Keciorengucu
Keciorengucu
15 de los goles
Menemen
Menemen
15 de los goles
4 victorias
3 empates
4 victorias
36%
27%
36%
30/6/2020
1. Lig
2
:
1
Keciorengucu
Keciorengucu
Menemen
Menemen
1x2
12/4/2020
1. Lig
2
:
1
Keciorengucu
Keciorengucu
Menemen
Menemen
9/12/2019
1. Lig
1
:
1
Menemen Bld.
Menemen Bld.
Keciorengucu
Keciorengucu
1x2
14/5/2018
2nd Lig
2
:
1
Menemen
Menemen
1
Keciorengucu
Keciorengucu
10/5/2018
2nd Lig
1
:
0
Keciorengucu
Keciorengucu
Menemen
Menemen
Todos partidos

Partidos últimos

Keciorengucu
Keciorengucu
Menemen
Menemen
G
G
G
G
T
D
80%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Keciorengucu

12/7/2020
1. Lig
G
5/7/2020
1. Lig
D
30/6/2020
1. Lig
2
:
1
Keciorengucu
Keciorengucu
Menemen
Menemen
G
26/6/2020
1. Lig
1
:
2
Altinordu
Altinordu
Keciorengucu
Keciorengucu
G
20/6/2020
1. Lig
1
:
0
Keciorengucu
Keciorengucu
Bursaspor
Bursaspor
G

Juegos últimos: Menemen

12/7/2020
1. Lig
T
4/7/2020
1. Lig
G
30/6/2020
1. Lig
2
:
1
Keciorengucu
Keciorengucu
Menemen
Menemen
D
27/6/2020
1. Lig
1
:
1
Menemen
Menemen
Boluspor
Boluspor
T
20/6/2020
1. Lig
0
:
1
Balikesirspor
Balikesirspor
Menemen
Menemen
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 1:19, (GMT-12)
  • 2:19, (GMT-11)
  • 3:19, (GMT-10)
  • 4:19, (GMT-9)
  • 5:19, (GMT-8)
  • 6:19, (GMT-7)
  • 7:19, (GMT-6)
  • 8:19, (GMT-5)
  • 9:19, (GMT-4)
  • 9:49, (GMT-3:30)
  • 10:19, (GMT-3)
  • 11:19, (GMT-2)
  • 12:19, (GMT-1)
  • 13:19, (GMT+0)
  • 14:19, (GMT+1)
  • 15:19, (GMT+2)
  • 16:19, (GMT+3)
  • 16:49, (GMT+3:30)
  • 17:19, (GMT+4)
  • 17:49, (GMT+4:30)
  • 18:19, (GMT+5)
  • 18:49, (GMT+5:30)
  • 19:04, (GMT+5:45)
  • 19:19, (GMT+6)
  • 20:19, (GMT+7)
  • 21:19, (GMT+8)
  • 22:19, (GMT+9)
  • 22:49, (GMT+9:30)
  • 23:19, (GMT+10)
  • 0:19, (GMT+11)
  • 1:19, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.