Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
11:30
Imolese
0
:
0
Terminado
Union Arzignanochiampo
RevisiónH2HCoeficientesCesta

Partido Imolese vs Union Arzignanochiampo 30 Junio 2020 - Fútbol

Resultado del primer partido

27/6/2020
1
:
2
Union Arzignanochiampo
Union Arzignanochiampo
Imolese
Imolese
Imolese
Imolese
21'
35'
HT
72'
72'
Union Arzignanochiampo
Union Arzignanochiampo
21'
Union Arzignanochiampo
1r medio tiempo
0:0
71'
Imolese
72'
Union Arzignanochiampo
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Estadísticas del partido

1
Saques de esquina
8

Parrilla del torneo

Round 1
Union Arzignanochiampo
Union Arzignanochiampo
1
0
Imolese Calcio
Imolese Calcio
2
0
Cesta entera

Historial de reuniones personales

Imolese
Imolese
3 del gol
Union Arzignanochiampo
Union Arzignanochiampo
1 gol
2 victorias
2 empates
0 victorias
50%
50%
30/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
0
:
0
1
Imolese
Imolese
Union Arzignanochiampo
Union Arzignanochiampo
1x2
27/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
1
:
2
Union Arzignanochiampo
Union Arzignanochiampo
Imolese
Imolese
1x2
12/1/2020
Serie C, Group B
0
:
1
Union Arzignanochiampo
Union Arzignanochiampo
Imolese
Imolese
1x2
1/9/2019
Serie C, Group B
0
:
0
Imolese
Imolese
Union Arzignanochiampo
Union Arzignanochiampo
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Imolese
Imolese
Union Arzignanochiampo
Union Arzignanochiampo
T
D
D
G
T
D
T
D
D
T
20%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Imolese

30/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
0
:
0
1
Imolese
Imolese
Union Arzignanochiampo
Union Arzignanochiampo
T
27/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
1
:
2
Union Arzignanochiampo
Union Arzignanochiampo
Imolese
Imolese
G
22/2/2020
Serie C, Group B
2
:
0
AJ Fano 1906
AJ Fano 1906
Imolese Calcio
Imolese Calcio
D
16/2/2020
Serie C, Group B
1
:
4
Imolese
Imolese
Cesena
Cesena
D
9/2/2020
Serie C, Group B
0
:
0
Virtus Verona
Virtus Verona
Imolese
Imolese
T

Juegos últimos: Union Arzignanochiampo

30/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
0
:
0
1
Imolese
Imolese
Union Arzignanochiampo
Union Arzignanochiampo
T
27/6/2020
Serie C, Relegation Playoffs
1
:
2
Union Arzignanochiampo
Union Arzignanochiampo
Imolese
Imolese
D
17/2/2020
Serie C, Group B
3
:
1
Reggio Audace
Reggio Audace
Union Arzignanochiampo
Union Arzignanochiampo
D
9/2/2020
Serie C, Group B
2
:
2
Union Arzignanochiampo
Union Arzignanochiampo
2
Triestina
Triestina
T
2/2/2020
Serie C, Group B
5
:
0
Sudtirol
Sudtirol
Union Arzignanochiampo
Union Arzignanochiampo
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 3:51, (GMT-12)
  • 4:51, (GMT-11)
  • 5:51, (GMT-10)
  • 6:51, (GMT-9)
  • 7:51, (GMT-8)
  • 8:51, (GMT-7)
  • 9:51, (GMT-6)
  • 10:51, (GMT-5)
  • 11:51, (GMT-4)
  • 12:21, (GMT-3:30)
  • 12:51, (GMT-3)
  • 13:51, (GMT-2)
  • 14:51, (GMT-1)
  • 15:51, (GMT+0)
  • 16:51, (GMT+1)
  • 17:51, (GMT+2)
  • 18:51, (GMT+3)
  • 19:21, (GMT+3:30)
  • 19:51, (GMT+4)
  • 20:21, (GMT+4:30)
  • 20:51, (GMT+5)
  • 21:21, (GMT+5:30)
  • 21:36, (GMT+5:45)
  • 21:51, (GMT+6)
  • 22:51, (GMT+7)
  • 23:51, (GMT+8)
  • 0:51, (GMT+9)
  • 1:21, (GMT+9:30)
  • 1:51, (GMT+10)
  • 2:51, (GMT+11)
  • 3:51, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.