Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
14:00
IBV Vestmannaeyjar
1
:
3
Terminado
Valur Reykjavik
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Partido IBV Vestmannaeyjar vs Valur Reykjavik 30 Junio 2020 - Fútbol

IBV Vestmannaeyjar
IBV Vestmannaeyjar
HT
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
1r medio tiempo
Tiempo principal
1:3
El partido se ha terminado con el resultado
1:3

Tabla del torneo Urvalsdeild Women

Urvalsdeild Women
jGTDGAPUniforme
1.
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
550017-215
2.
Breidablik Kopavogur
Breidablik Kopavogur
330011-09
3.
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
32106-37
8.
IBV Vestmannaeyjar
IBV Vestmannaeyjar
41035-113
9.
FH Hafnarfjordur
FH Hafnarfjordur
40041-100
10.
KR Reykjavik
KR Reykjavik
30031-120
Tabla entera

Historial de reuniones personales

IBV Vestmannaeyjar
IBV Vestmannaeyjar
10 de los goles
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
35 de los goles
2 victorias
0 empates
8 victorias
20%
80%
30/6/2020
Urvalsdeild, Women
1
:
3
IBV Vestmannaeyjar
IBV Vestmannaeyjar
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
1x2
8/9/2019
Urvalsdeild, Women
4
:
0
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
IBV Vestmannaeyjar
IBV Vestmannaeyjar
1x2
23/6/2019
Urvalsdeild, Women
1
:
3
IBV Vestmannaeyjar
IBV Vestmannaeyjar
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
31/5/2019
Cup, Women
1
:
7
IBV Vestmannaeyjar
IBV Vestmannaeyjar
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

IBV Vestmannaeyjar
IBV Vestmannaeyjar
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
G
D
D
D
G
G
G
20%
Porcentaje de victorias
100%

Juegos últimos: IBV Vestmannaeyjar

10/7/2020
Cup, Women
D
30/6/2020
Urvalsdeild, Women
1
:
3
IBV Vestmannaeyjar
IBV Vestmannaeyjar
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
D
24/6/2020
Urvalsdeild, Women
0
:
1
IBV Vestmannaeyjar
IBV Vestmannaeyjar
Stjarnan (W)
Stjarnan (W)
D
20/6/2020
Urvalsdeild, Women
4
:
0
Thor Ka Akureyri
Thor Ka Akureyri
IBV Vestmannaeyjar
IBV Vestmannaeyjar
D
14/6/2020
Urvalsdeild, Women
4
:
3
IBV Vestmannaeyjar
IBV Vestmannaeyjar
Throttur Reykjavik
Throttur Reykjavik
G

Juegos últimos: Valur Reykjavik

10/7/2020
Cup, Women
G
6/7/2020
Urvalsdeild, Women
G
30/6/2020
Urvalsdeild, Women
1
:
3
IBV Vestmannaeyjar
IBV Vestmannaeyjar
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
G
24/6/2020
Urvalsdeild, Women
6
:
0
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
Thor Ka Akureyri
Thor Ka Akureyri
G
18/6/2020
Urvalsdeild, Women
1
:
2
Throttur Reykjavik
Throttur Reykjavik
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 2:06, (GMT-12)
  • 3:06, (GMT-11)
  • 4:06, (GMT-10)
  • 5:06, (GMT-9)
  • 6:06, (GMT-8)
  • 7:06, (GMT-7)
  • 8:06, (GMT-6)
  • 9:06, (GMT-5)
  • 10:06, (GMT-4)
  • 10:36, (GMT-3:30)
  • 11:06, (GMT-3)
  • 12:06, (GMT-2)
  • 13:06, (GMT-1)
  • 14:06, (GMT+0)
  • 15:06, (GMT+1)
  • 16:06, (GMT+2)
  • 17:06, (GMT+3)
  • 17:36, (GMT+3:30)
  • 18:06, (GMT+4)
  • 18:36, (GMT+4:30)
  • 19:06, (GMT+5)
  • 19:36, (GMT+5:30)
  • 19:51, (GMT+5:45)
  • 20:06, (GMT+6)
  • 21:06, (GMT+7)
  • 22:06, (GMT+8)
  • 23:06, (GMT+9)
  • 23:36, (GMT+9:30)
  • 0:06, (GMT+10)
  • 1:06, (GMT+11)
  • 2:06, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.