Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
7:00
Hong Linh Ha Tinh Fc
de B.H.- 2'
1
:
1
Terminado
Binh Duong
RevisiónPredicciónTablaH2HCoeficientes

Partido Hong Linh Ha Tinh Fc vs Binh Duong 30 Junio 2020 - Fútbol

Hong Linh Ha Tinh Fc
Hong Linh Ha Tinh Fc
2'
22'
40'
HT
Binh Duong
Binh Duong
2'
Hong Linh Ha Tinh Fc
Gol!
22'
Binh Duong
Gol!
40'
Binh Duong
1r medio tiempo
1:1
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadísticas del partido

5
Saques de esquina
4

Tabla del torneo V-League

V-League
jGTDGAPUniforme
1.
Sai Gon
Sai Gon
954013-319
2.
Ho Chi Minh
Ho Chi Minh
952216-717
3.
CLB Viettel
CLB Viettel
943216-1115
12.
Hai Phong
Hai Phong
92344-139
13.
Hong Linh Ha Tinh Fc
Hong Linh Ha Tinh Fc
91537-88
14.
Quang Nam
Quang Nam
92169-217
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Hong Linh Ha Tinh Fc
Hong Linh Ha Tinh Fc
1 gol
Binh Duong
Binh Duong
1 gol
0 victorias
1 empate
0 victorias
100%
30/6/2020
V-League
1
:
1
Hong Linh Ha Tinh Fc
Hong Linh Ha Tinh Fc
Binh Duong
Binh Duong
bet
Todos partidos

Partidos últimos

Hong Linh Ha Tinh Fc
Hong Linh Ha Tinh Fc
Binh Duong
Binh Duong
T
T
T
D
G
D
T
G
0%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Hong Linh Ha Tinh Fc

6/7/2020
V-League
1
:
0
Hoang Anh Gia Lai
Hoang Anh Gia Lai
Hong Linh Ha Tinh Fc
Hong Linh Ha Tinh Fc
D
30/6/2020
V-League
1
:
1
Hong Linh Ha Tinh Fc
Hong Linh Ha Tinh Fc
Binh Duong
Binh Duong
T
24/6/2020
V-League
1
:
1
Sai Gon
Sai Gon
Hong Linh Ha Tinh Fc
Hong Linh Ha Tinh Fc
T
18/6/2020
V-League
0
:
0
Hong Linh Ha Tinh Fc
Hong Linh Ha Tinh Fc
Da Nang
Da Nang
T

Juegos últimos: Binh Duong

11/7/2020
V-League
T
6/7/2020
V-League
1
:
2
Ho Chi Minh
Ho Chi Minh
Binh Duong
Binh Duong
G
30/6/2020
V-League
1
:
1
Hong Linh Ha Tinh Fc
Hong Linh Ha Tinh Fc
Binh Duong
Binh Duong
T
24/6/2020
V-League
0
:
2
Binh Duong
Binh Duong
Ha Noi
Ha Noi
D
17/6/2020
V-League
1
:
2
Quang Nam
Quang Nam
Binh Duong
Binh Duong
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:52, (GMT-12)
  • 12:52, (GMT-11)
  • 13:52, (GMT-10)
  • 14:52, (GMT-9)
  • 15:52, (GMT-8)
  • 16:52, (GMT-7)
  • 17:52, (GMT-6)
  • 18:52, (GMT-5)
  • 19:52, (GMT-4)
  • 20:22, (GMT-3:30)
  • 20:52, (GMT-3)
  • 21:52, (GMT-2)
  • 22:52, (GMT-1)
  • 23:52, (GMT+0)
  • 0:52, (GMT+1)
  • 1:52, (GMT+2)
  • 2:52, (GMT+3)
  • 3:22, (GMT+3:30)
  • 3:52, (GMT+4)
  • 4:22, (GMT+4:30)
  • 4:52, (GMT+5)
  • 5:22, (GMT+5:30)
  • 5:37, (GMT+5:45)
  • 5:52, (GMT+6)
  • 6:52, (GMT+7)
  • 7:52, (GMT+8)
  • 8:52, (GMT+9)
  • 9:22, (GMT+9:30)
  • 9:52, (GMT+10)
  • 10:52, (GMT+11)
  • 11:52, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.