Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
10:00
0
:
1
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido HNK Gorica Srl vs HNK Hajduk Split Srl 30 Junio 2020 - Fútbol

HNK Gorica Srl
34'
HT
81'
HNK Hajduk Split Srl
34'
Gol!
1r medio tiempo
0:1
81'
Tiempo principal
0:1
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
5a la puerta
9fallados
4a la puerta
4
Partidas guardadas
5
2
Saques de esquina
4
1
Offsides
3
26
Saque de banda
19
14
Saques de meta
17
17
Tiro libre
12
11
Faltas
14

Historial de reuniones personales

HNK Gorica Srl
0 de los goles
HNK Hajduk Split Srl
1 gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
30/6/2020
1. HNL SRL
0
:
1
HNK Gorica Srl
HNK Hajduk Split Srl
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

HNK Gorica Srl
HNK Hajduk Split Srl
G
D
D
D
G
G
G
G
20%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: HNK Gorica Srl

4/7/2020
1. HNL SRL
D
30/6/2020
1. HNL SRL
0
:
1
HNK Gorica Srl
HNK Hajduk Split Srl
D
26/6/2020
1. HNL SRL
4
:
0
HNK Rijeka Srl
HNK Gorica Srl
D
20/6/2020
1. HNL SRL
0
:
2
HNK Gorica Srl
GNK Dinamo Zagreb SRL
D
17/6/2020
1. HNL SRL
0
:
1
NK Osijek Srl
HNK Gorica Srl
G

Juegos últimos: HNK Hajduk Split Srl

5/7/2020
1. HNL SRL
D
30/6/2020
1. HNL SRL
0
:
1
HNK Gorica Srl
HNK Hajduk Split Srl
G
26/6/2020
1. HNL SRL
3
:
0
HNK Hajduk Split Srl
NK Slaven Srl
G
21/6/2020
1. HNL SRL
2
:
3
NK Lokomotiva Zagreb Srl
HNK Hajduk Split Srl
G
16/6/2020
1. HNL SRL
3
:
1
HNK Hajduk Split Srl
NK Varazdin Srl
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:17, (GMT-12)
  • 12:17, (GMT-11)
  • 13:17, (GMT-10)
  • 14:17, (GMT-9)
  • 15:17, (GMT-8)
  • 16:17, (GMT-7)
  • 17:17, (GMT-6)
  • 18:17, (GMT-5)
  • 19:17, (GMT-4)
  • 19:47, (GMT-3:30)
  • 20:17, (GMT-3)
  • 21:17, (GMT-2)
  • 22:17, (GMT-1)
  • 23:17, (GMT+0)
  • 0:17, (GMT+1)
  • 1:17, (GMT+2)
  • 2:17, (GMT+3)
  • 2:47, (GMT+3:30)
  • 3:17, (GMT+4)
  • 3:47, (GMT+4:30)
  • 4:17, (GMT+5)
  • 4:47, (GMT+5:30)
  • 5:02, (GMT+5:45)
  • 5:17, (GMT+6)
  • 6:17, (GMT+7)
  • 7:17, (GMT+8)
  • 8:17, (GMT+9)
  • 8:47, (GMT+9:30)
  • 9:17, (GMT+10)
  • 10:17, (GMT+11)
  • 11:17, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.