Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
15:05
Gorica
Hamad J.- 18'
Suk J.- 43'
Ndiaye C.- 53'
3
:
1
Terminado
HNK Hajduk Split
Jakolis M.- 45+3'
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Gorica vs HNK Hajduk Split 30 Junio 2020 - Fútbol

Gorica
Gorica
18'
25'
44'
44'
HT
53'
55'
68'
82'
HNK Hajduk Split
HNK Hajduk Split

Estadísticas del partido

Control de pelota
Gorica
Gorica
53%
HNK Hajduk Split
HNK Hajduk Split
47%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
7a la puerta
4fallados
6a la puerta
5
Partidas guardadas
4
9
Saques de esquina
4
0
Offsides
1
14
Saque de banda
26
8
Saques de meta
7
12
Tiro libre
17
17
Faltas
11

Tabla del torneo 1. HNL

1. HNL
jGTDGAPUniforme
1.
Dinamo Zagreb
Dinamo Zagreb
33244558-1776
2.
Lokomotiva Zagreb
Lokomotiva Zagreb
33186953-3560
3.
Osijek
Osijek
331611644-2659
8.
Varazdin
Varazdin
33791727-4830
9.
Istra 1961
Istra 1961
33591925-5324
10.
Inter Zapresic
Inter Zapresic
33382230-6417
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Gorica
Gorica
13 de los goles
HNK Hajduk Split
HNK Hajduk Split
13 de los goles
5 victorias
2 empates
2 victorias
56%
22%
22%
30/6/2020
1. HNL
3
:
1
Gorica
Gorica
HNK Hajduk Split
HNK Hajduk Split
bet
22/2/2020
1. HNL
6
:
0
Hajduk Split
Hajduk Split
Gorica
Gorica
1x2
2/11/2019
1. HNL
2
:
1
1
HNK Gorica
HNK Gorica
HNK Hajduk Split
HNK Hajduk Split
1x2
30/10/2019
Croatian Cup
2
:
1
Gorica
Gorica
Hajduk Split
Hajduk Split
1x2
18/8/2019
1. HNL
3
:
0
HNK Hajduk Split
HNK Hajduk Split
1
HNK Gorica
HNK Gorica
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Gorica
Gorica
HNK Hajduk Split
HNK Hajduk Split
D
T
G
G
D
D
G
D
40%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Gorica

4/7/2020
1. HNL
T
30/6/2020
1. HNL
3
:
1
Gorica
Gorica
HNK Hajduk Split
HNK Hajduk Split
G
26/6/2020
1. HNL
1
:
2
Rijeka
Rijeka
Gorica
Gorica
G
20/6/2020
1. HNL
0
:
0
Gorica
Gorica
Dinamo Zagreb
Dinamo Zagreb
T
17/6/2020
1. HNL
2
:
1
Osijek
Osijek
Gorica
Gorica
D

Juegos últimos: HNK Hajduk Split

5/7/2020
1. HNL
D
30/6/2020
1. HNL
3
:
1
Gorica
Gorica
HNK Hajduk Split
HNK Hajduk Split
D
26/6/2020
1. HNL
2
:
1
HNK Hajduk Split
HNK Hajduk Split
Slaven
Slaven
G
21/6/2020
1. HNL
3
:
2
Lokomotiva
Lokomotiva
HNK Hajduk Split
HNK Hajduk Split
D
16/6/2020
1. HNL
2
:
3
HNK Hajduk Split
HNK Hajduk Split
Varazdin
Varazdin
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:03, (GMT-12)
  • 13:03, (GMT-11)
  • 14:03, (GMT-10)
  • 15:03, (GMT-9)
  • 16:03, (GMT-8)
  • 17:03, (GMT-7)
  • 18:03, (GMT-6)
  • 19:03, (GMT-5)
  • 20:03, (GMT-4)
  • 20:33, (GMT-3:30)
  • 21:03, (GMT-3)
  • 22:03, (GMT-2)
  • 23:03, (GMT-1)
  • 0:03, (GMT+0)
  • 1:03, (GMT+1)
  • 2:03, (GMT+2)
  • 3:03, (GMT+3)
  • 3:33, (GMT+3:30)
  • 4:03, (GMT+4)
  • 4:33, (GMT+4:30)
  • 5:03, (GMT+5)
  • 5:33, (GMT+5:30)
  • 5:48, (GMT+5:45)
  • 6:03, (GMT+6)
  • 7:03, (GMT+7)
  • 8:03, (GMT+8)
  • 9:03, (GMT+9)
  • 9:33, (GMT+9:30)
  • 10:03, (GMT+10)
  • 11:03, (GMT+11)
  • 12:03, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.