Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
13:15
Hapoel Tel Aviv
Dgani O.- 66'
1
:
0
Terminado
Hapoel Beer Sheva
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Hapoel Tel Aviv vs Hapoel Beer Sheva 30 Junio 2020 - Fútbol

Hapoel Tel Aviv
Hapoel Tel Aviv
HT
60'
66'
66'
76'
88'
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
1r medio tiempo
0:0
55'
Hapoel Tel Aviv
Shavit Mazal (Ofek Ovadia)
60'
Hapoel Beer Sheva
Ben Bitton (Liran Cohen)
66'
Hapoel Tel Aviv
Gol!
69'
Hapoel Tel Aviv
Abadi Farhat (Danny Gruper)
74'
Hapoel Beer Sheva
Netanel Askias (Simao, David)
88'
Hapoel Tel Aviv
Doron Leidner (Ilay Tamam)
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Estadísticas del partido

4
Saques de esquina
2

Tabla del torneo Playoffs 1-6

Playoffs 1-6
jGTDGAPUniforme
1.
Maccabi Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv
36269163-1087
2.
Maccabi Haifa
Maccabi Haifa
36227773-3273
3.
Beitar
Beitar
361611951-3559
4.
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
3615101144-3355
5.
Hapoel Tel Aviv
Hapoel Tel Aviv
361461631-5548
6.
Hapoel Haifa
Hapoel Haifa
3612111339-4647
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Hapoel Tel Aviv
Hapoel Tel Aviv
37 de los goles
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
29 de los goles
13 victorias
5 empates
8 victorias
50%
19%
31%
30/6/2020
Premier League (Israel)
1
:
0
Hapoel Tel Aviv
Hapoel Tel Aviv
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
bet
6/6/2020
Premier League (Israel)
0
:
0
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Tel Aviv
Hapoel Tel Aviv
1x2
5/1/2020
Premier League
1
:
0
Hapoel Tel Aviv FC
Hapoel Tel Aviv FC
Hapoel Beer Sheva FC
Hapoel Beer Sheva FC
1x2
23/9/2019
Premier League (Israel)
3
:
0
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Tel Aviv
Hapoel Tel Aviv
1x2
9/2/2019
Premier League
1
:
0
Hapoel Tel Aviv
Hapoel Tel Aviv
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Hapoel Tel Aviv
Hapoel Tel Aviv
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
D
D
G
T
D
D
20%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Hapoel Tel Aviv

7/7/2020
Premier League (Israel)
D
4/7/2020
Premier League (Israel)
D
30/6/2020
Premier League (Israel)
1
:
0
Hapoel Tel Aviv
Hapoel Tel Aviv
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
G
27/6/2020
Premier League (Israel)
3
:
0
Maccabi Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv
1
Hapoel Tel Aviv
Hapoel Tel Aviv
D
23/6/2020
Premier League (Israel)
1
:
3
Hapoel Tel Aviv
Hapoel Tel Aviv
Maccabi Haifa
Maccabi Haifa
D

Juegos últimos: Hapoel Beer Sheva

7/7/2020
Premier League (Israel)
G
4/7/2020
Premier League (Israel)
G
30/6/2020
Premier League (Israel)
1
:
0
Hapoel Tel Aviv
Hapoel Tel Aviv
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
D
27/6/2020
Premier League (Israel)
2
:
1
Maccabi Haifa
Maccabi Haifa
1
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
D
23/6/2020
Premier League (Israel)
2
:
2
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
Beitar
Beitar
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:16, (GMT-12)
  • 13:16, (GMT-11)
  • 14:16, (GMT-10)
  • 15:16, (GMT-9)
  • 16:16, (GMT-8)
  • 17:16, (GMT-7)
  • 18:16, (GMT-6)
  • 19:16, (GMT-5)
  • 20:16, (GMT-4)
  • 20:46, (GMT-3:30)
  • 21:16, (GMT-3)
  • 22:16, (GMT-2)
  • 23:16, (GMT-1)
  • 0:16, (GMT+0)
  • 1:16, (GMT+1)
  • 2:16, (GMT+2)
  • 3:16, (GMT+3)
  • 3:46, (GMT+3:30)
  • 4:16, (GMT+4)
  • 4:46, (GMT+4:30)
  • 5:16, (GMT+5)
  • 5:46, (GMT+5:30)
  • 6:01, (GMT+5:45)
  • 6:16, (GMT+6)
  • 7:16, (GMT+7)
  • 8:16, (GMT+8)
  • 9:16, (GMT+9)
  • 9:46, (GMT+9:30)
  • 10:16, (GMT+10)
  • 11:16, (GMT+11)
  • 12:16, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.