Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
13:30
Hapoel Marmorek
2
:
1
Terminado
Hapoel Kaukab
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Hapoel Marmorek vs Hapoel Kaukab 30 Junio 2020 - Fútbol

Hapoel Marmorek
Hapoel Marmorek
30'
45'
HT
67'
Hapoel Kaukab
Hapoel Kaukab
30'
Hapoel Kaukab
Gol!
45+1'
Hapoel Marmorek
Gol!
1r medio tiempo
67'
Hapoel Marmorek
Gol!
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Historial de reuniones personales

Hapoel Marmorek
Hapoel Marmorek
5 de los goles
Hapoel Kaukab
Hapoel Kaukab
2 del gol
2 victorias
0 empates
0 victorias
100%
30/6/2020
Liga Alef Playoffs
2
:
1
Hapoel Marmorek
Hapoel Marmorek
Hapoel Kaukab
Hapoel Kaukab
1x2
5/1/2018
Cup
3
:
1
Hapoel Marmorek
Hapoel Marmorek
Hapoel Kaukab
Hapoel Kaukab
Todos partidos

Partidos últimos

Hapoel Marmorek
Hapoel Marmorek
Hapoel Kaukab
Hapoel Kaukab
T
G
G
G
G
T
G
T
G
D
80%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Hapoel Marmorek

30/6/2020
Liga Alef Playoffs
2
:
1
Hapoel Marmorek
Hapoel Marmorek
Hapoel Kaukab
Hapoel Kaukab
G
14/2/2020
Liga Alef South
1
:
0
Hapoel Marmorek
Hapoel Marmorek
AS Nordia Jerusalem
AS Nordia Jerusalem
G
7/2/2020
Liga Alef South
1
:
2
Maccabi Herzliya
Maccabi Herzliya
Hapoel Marmorek
Hapoel Marmorek
G
28/1/2020
Cup
3
:
4
AS Ashdod
AS Ashdod
Hapoel Marmorek
Hapoel Marmorek
G
13/1/2020
Liga Alef South
0
:
0
Maccabi Shaaraim
Maccabi Shaaraim
Hapoel Marmorek
Hapoel Marmorek
T

Juegos últimos: Hapoel Kaukab

30/6/2020
Liga Alef Playoffs
2
:
1
Hapoel Marmorek
Hapoel Marmorek
Hapoel Kaukab
Hapoel Kaukab
D
21/2/2020
Liga Alef North
0
:
2
Hapoel Migdal Haemeq
Hapoel Migdal Haemeq
Hapoel Kaukab
Hapoel Kaukab
G
7/2/2020
Liga Alef North
2
:
2
SC Haifa Robbie Shapira
SC Haifa Robbie Shapira
Hapoel Kaukab
Hapoel Kaukab
T
24/1/2020
Liga Alef North
0
:
1
Hapoel Herzelia
Hapoel Herzelia
Hapoel Kaukab
Hapoel Kaukab
G
6/12/2019
Liga Alef North
0
:
0
Maccabi Tzur Shalom
Maccabi Tzur Shalom
Hapoel Kaukab
Hapoel Kaukab
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:20, (GMT-12)
  • 13:20, (GMT-11)
  • 14:20, (GMT-10)
  • 15:20, (GMT-9)
  • 16:20, (GMT-8)
  • 17:20, (GMT-7)
  • 18:20, (GMT-6)
  • 19:20, (GMT-5)
  • 20:20, (GMT-4)
  • 20:50, (GMT-3:30)
  • 21:20, (GMT-3)
  • 22:20, (GMT-2)
  • 23:20, (GMT-1)
  • 0:20, (GMT+0)
  • 1:20, (GMT+1)
  • 2:20, (GMT+2)
  • 3:20, (GMT+3)
  • 3:50, (GMT+3:30)
  • 4:20, (GMT+4)
  • 4:50, (GMT+4:30)
  • 5:20, (GMT+5)
  • 5:50, (GMT+5:30)
  • 6:05, (GMT+5:45)
  • 6:20, (GMT+6)
  • 7:20, (GMT+7)
  • 8:20, (GMT+8)
  • 9:20, (GMT+9)
  • 9:50, (GMT+9:30)
  • 10:20, (GMT+10)
  • 11:20, (GMT+11)
  • 12:20, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.