Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
14:30
Grasshopper
Buff O.- 39'
Buff O.- 70'
Gjorgjev N.- 90+2'
Chagas M.- 90+5'
4
:
1
Terminado
Wil
Von J.- 28'
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Grasshopper vs Wil 30 Junio 2020 - Fútbol

Grasshopper
Grasshopper
12'
28'
39'
HT
56'
70'
90'
90'
Wil
Wil
El partido se ha terminado con el resultado
4:1

Estadísticas del partido

5
Saques de esquina
0

Tabla del torneo Challenge League

Challenge League
jGTDGAPUniforme
1.
Lausanne Sport
Lausanne Sport
31197572-2964
2.
Grasshopper
Grasshopper
30168656-3356
3.
Vaduz
Vaduz
311410768-4752
8.
Stade Lausanne Ouchy
Stade Lausanne Ouchy
31981439-5435
9.
Schaffhausen
Schaffhausen
316121326-4830
10.
Chiasso
Chiasso
31462137-6218
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Grasshopper
Grasshopper
8 de los goles
Wil
Wil
1 gol
3 victorias
0 empates
0 victorias
100%
30/6/2020
Challenge League
4
:
1
Grasshopper
Grasshopper
Wil
Wil
bet
5/10/2019
Challenge League
3
:
0
Grasshopper
Grasshopper
Wil
Wil
1x2
26/7/2019
Challenge League
0
:
1
Wil
Wil
Grasshopper
Grasshopper
1x2
27/1/2018
Club Friendly Games
-
:
-
Wil
Wil
Grasshopper
Grasshopper
Todos partidos

Partidos últimos

Grasshopper
Grasshopper
Wil
Wil
G
G
G
G
D
G
100%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Grasshopper

14/7/2020
Challenge League
G
7/7/2020
Challenge League
G
3/7/2020
Challenge League
2
:
3
1
Vaduz
Vaduz
Grasshopper
Grasshopper
G
30/6/2020
Challenge League
4
:
1
Grasshopper
Grasshopper
Wil
Wil
G
26/6/2020
Challenge League
3
:
1
Grasshopper
Grasshopper
Lausanne Sport
Lausanne Sport
G

Juegos últimos: Wil

15/7/2020
Challenge League
G
7/7/2020
Challenge League
G
4/7/2020
Challenge League
2
:
0
Wil
Wil
Kriens
Kriens
G
30/6/2020
Challenge League
4
:
1
Grasshopper
Grasshopper
Wil
Wil
D
26/6/2020
Challenge League
3
:
1
Wil
Wil
Winterthur
Winterthur
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:59, (GMT-12)
  • 13:59, (GMT-11)
  • 14:59, (GMT-10)
  • 15:59, (GMT-9)
  • 16:59, (GMT-8)
  • 17:59, (GMT-7)
  • 18:59, (GMT-6)
  • 19:59, (GMT-5)
  • 20:59, (GMT-4)
  • 21:29, (GMT-3:30)
  • 21:59, (GMT-3)
  • 22:59, (GMT-2)
  • 23:59, (GMT-1)
  • 0:59, (GMT+0)
  • 1:59, (GMT+1)
  • 2:59, (GMT+2)
  • 3:59, (GMT+3)
  • 4:29, (GMT+3:30)
  • 4:59, (GMT+4)
  • 5:29, (GMT+4:30)
  • 5:59, (GMT+5)
  • 6:29, (GMT+5:30)
  • 6:44, (GMT+5:45)
  • 6:59, (GMT+6)
  • 7:59, (GMT+7)
  • 8:59, (GMT+8)
  • 9:59, (GMT+9)
  • 10:29, (GMT+9:30)
  • 10:59, (GMT+10)
  • 11:59, (GMT+11)
  • 12:59, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.