Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
10:50
Oxin Alborz
2
:
0
Terminado
Fajr Sepasi FC
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Oxin Alborz vs Fajr Sepasi FC 30 Junio 2020 - Fútbol

Oxin Alborz
Oxin Alborz
3'
HT
71'
75'
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
3'
Oxin Alborz
Gol!
1r medio tiempo
71'
Oxin Alborz
75'
Oxin Alborz
Gol!
Tiempo principal
2:0
El partido se ha terminado con el resultado
2:0

Historial de reuniones personales

Oxin Alborz
Oxin Alborz
4 del gol
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
3 del gol
3 victorias
1 empate
2 victorias
50%
17%
33%
30/6/2020
Azadegan League
2
:
0
Oxin Alborz
Oxin Alborz
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
1x2
30/10/2019
Azadegan League
0
:
0
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
Gol Reyhan Alborz
Gol Reyhan Alborz
1x2
10/1/2019
Azadegan League
1
:
0
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
Oxin Alborz
Oxin Alborz
1x2
11/8/2018
Azadegan League
1
:
0
Oxin Alborz
Oxin Alborz
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
4/4/2018
Division 1
2
:
0
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
Oxin Alborz
Oxin Alborz
Todos partidos

Partidos últimos

Oxin Alborz
Oxin Alborz
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
T
D
D
G
T
D
T
D
20%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Oxin Alborz

6/7/2020
Azadegan League
D
30/6/2020
Azadegan League
2
:
0
Oxin Alborz
Oxin Alborz
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
G
28/2/2020
Azadegan League
1
:
0
Khosheh Talaei
Khosheh Talaei
Oxin Alborz
Oxin Alborz
D
23/2/2020
Azadegan League
2
:
0
Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
Oxin Alborz
Oxin Alborz
D
15/2/2020
Azadegan League
1
:
1
Oxin Alborz
Oxin Alborz
Malavan Bandar Anzali FC
Malavan Bandar Anzali FC
T

Juegos últimos: Fajr Sepasi FC

6/7/2020
Azadegan League
T
30/6/2020
Azadegan League
2
:
0
Oxin Alborz
Oxin Alborz
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
D
28/2/2020
Azadegan League
0
:
0
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
T
23/2/2020
Azadegan League
2
:
1
Persepolis Pakdasht
Persepolis Pakdasht
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
D
15/2/2020
Azadegan League
1
:
1
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
Rayka Babol FC
Rayka Babol FC
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:53, (GMT-12)
  • 12:53, (GMT-11)
  • 13:53, (GMT-10)
  • 14:53, (GMT-9)
  • 15:53, (GMT-8)
  • 16:53, (GMT-7)
  • 17:53, (GMT-6)
  • 18:53, (GMT-5)
  • 19:53, (GMT-4)
  • 20:23, (GMT-3:30)
  • 20:53, (GMT-3)
  • 21:53, (GMT-2)
  • 22:53, (GMT-1)
  • 23:53, (GMT+0)
  • 0:53, (GMT+1)
  • 1:53, (GMT+2)
  • 2:53, (GMT+3)
  • 3:23, (GMT+3:30)
  • 3:53, (GMT+4)
  • 4:23, (GMT+4:30)
  • 4:53, (GMT+5)
  • 5:23, (GMT+5:30)
  • 5:38, (GMT+5:45)
  • 5:53, (GMT+6)
  • 6:53, (GMT+7)
  • 7:53, (GMT+8)
  • 8:53, (GMT+9)
  • 9:23, (GMT+9:30)
  • 9:53, (GMT+10)
  • 10:53, (GMT+11)
  • 11:53, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.