Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
13:00
Giresunspor
0
:
1
Terminado
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Giresunspor vs Bursaspor 30 Junio 2020 - Fútbol

Giresunspor
Giresunspor
35'
HT
46'
56'
56'
68'
68'
77'
90'
90'
Bursaspor
Bursaspor

Estadísticas del partido

Control de pelota
Giresunspor
Giresunspor
45%
Bursaspor
Bursaspor
55%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
3fallados
3a la puerta
5fallados
3a la puerta
2
Partidas guardadas
3
3
Saques de esquina
4
6
Offsides
1
19
Saque de banda
19
10
Saques de meta
7
18
Tiro libre
25
19
Faltas
17

Tabla del torneo 1. Lig

1. Lig
jGTDGAPUniforme
1.
Hatayspor
Hatayspor
33189645-2763
2.
Erzurum
Erzurum
33178838-2559
3.
Adana Demirspor
Adana Demirspor
331610768-4358
16.
Osmanlispor
Osmanlispor
33791737-5327
17.
Adanaspor
Adanaspor
333121830-5221
18.
Eskisehirspor
Eskisehirspor
33762034-5712
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Giresunspor
Giresunspor
3 del gol
Bursaspor
Bursaspor
3 del gol
1 victoria
0 empates
1 victoria
50%
50%
30/6/2020
1. Lig
0
:
1
2
Giresunspor
Giresunspor
Bursaspor
Bursaspor
1x2
8/12/2019
1. Lig
2
:
3
Bursaspor
Bursaspor
Giresunspor
Giresunspor
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Giresunspor
Giresunspor
Bursaspor
Bursaspor
G
D
D
D
G
G
20%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Giresunspor

12/7/2020
1. Lig
D
5/7/2020
1. Lig
D
30/6/2020
1. Lig
0
:
1
2
Giresunspor
Giresunspor
Bursaspor
Bursaspor
D
27/6/2020
1. Lig
4
:
2
Adana Demirspor
Adana Demirspor
1
Giresunspor
Giresunspor
D
23/6/2020
1. Lig
2
:
1
Giresunspor
Giresunspor
Istanbulspor
Istanbulspor
G

Juegos últimos: Bursaspor

12/7/2020
1. Lig
T
4/7/2020
1. Lig
G
30/6/2020
1. Lig
0
:
1
2
Giresunspor
Giresunspor
Bursaspor
Bursaspor
G
26/6/2020
1. Lig
1
:
0
Bursaspor
Bursaspor
Adanaspor
Adanaspor
G
20/6/2020
1. Lig
1
:
0
Keciorengucu
Keciorengucu
Bursaspor
Bursaspor
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 2:54, (GMT-12)
  • 3:54, (GMT-11)
  • 4:54, (GMT-10)
  • 5:54, (GMT-9)
  • 6:54, (GMT-8)
  • 7:54, (GMT-7)
  • 8:54, (GMT-6)
  • 9:54, (GMT-5)
  • 10:54, (GMT-4)
  • 11:24, (GMT-3:30)
  • 11:54, (GMT-3)
  • 12:54, (GMT-2)
  • 13:54, (GMT-1)
  • 14:54, (GMT+0)
  • 15:54, (GMT+1)
  • 16:54, (GMT+2)
  • 17:54, (GMT+3)
  • 18:24, (GMT+3:30)
  • 18:54, (GMT+4)
  • 19:24, (GMT+4:30)
  • 19:54, (GMT+5)
  • 20:24, (GMT+5:30)
  • 20:39, (GMT+5:45)
  • 20:54, (GMT+6)
  • 21:54, (GMT+7)
  • 22:54, (GMT+8)
  • 23:54, (GMT+9)
  • 0:24, (GMT+9:30)
  • 0:54, (GMT+10)
  • 1:54, (GMT+11)
  • 2:54, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.