Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
4:00
0
:
2
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Genoa Cfc Srl vs Juventus Turin Srl 30 Junio 2020 - Fútbol

Genoa Cfc Srl
HT
90'
Juventus Turin Srl
1r medio tiempo
0:0
90'
Gol!
Tiempo principal
0:2
El partido se ha terminado con el resultado
0:2

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
2fallados
2a la puerta
10fallados
6a la puerta
4
Partidas guardadas
2
2
Saques de esquina
7
1
Offsides
6
20
Saque de banda
26
21
Saques de meta
6
20
Tiro libre
16
15
Faltas
14

Historial de reuniones personales

Genoa Cfc Srl
1 gol
Juventus Turin Srl
3 del gol
0 victorias
1 empate
1 victoria
50%
50%
30/6/2020
Serie A SRL
0
:
2
Genoa Cfc Srl
Juventus Turin Srl
1x2
13/5/2020
Serie A SRL
1
:
1
Genoa Cfc Srl
Juventus Turin Srl
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Genoa Cfc Srl
Juventus Turin Srl
T
D
D
G
G
G
20%
Porcentaje de victorias
100%

Juegos últimos: Genoa Cfc Srl

8/7/2020
Serie A SRL
T
5/7/2020
Serie A SRL
G
30/6/2020
Serie A SRL
0
:
2
Genoa Cfc Srl
Juventus Turin Srl
D
27/6/2020
Serie A SRL
4
:
3
Brescia Calcio Srl
Genoa Cfc Srl
D
23/6/2020
Serie A SRL
1
:
1
Genoa Cfc Srl
Parma Calcio 1913 Srl
T

Juegos últimos: Juventus Turin Srl

7/7/2020
Serie A SRL
G
4/7/2020
Serie A SRL
G
30/6/2020
Serie A SRL
0
:
2
Genoa Cfc Srl
Juventus Turin Srl
G
26/6/2020
Serie A SRL
3
:
1
Juventus Turin Srl
Lecce Srl
G
22/6/2020
Serie A SRL
1
:
3
Bologna FC Srl
Juventus Turin Srl
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:03, (GMT-12)
  • 7:03, (GMT-11)
  • 8:03, (GMT-10)
  • 9:03, (GMT-9)
  • 10:03, (GMT-8)
  • 11:03, (GMT-7)
  • 12:03, (GMT-6)
  • 13:03, (GMT-5)
  • 14:03, (GMT-4)
  • 14:33, (GMT-3:30)
  • 15:03, (GMT-3)
  • 16:03, (GMT-2)
  • 17:03, (GMT-1)
  • 18:03, (GMT+0)
  • 19:03, (GMT+1)
  • 20:03, (GMT+2)
  • 21:03, (GMT+3)
  • 21:33, (GMT+3:30)
  • 22:03, (GMT+4)
  • 22:33, (GMT+4:30)
  • 23:03, (GMT+5)
  • 23:33, (GMT+5:30)
  • 23:48, (GMT+5:45)
  • 0:03, (GMT+6)
  • 1:03, (GMT+7)
  • 2:03, (GMT+8)
  • 3:03, (GMT+9)
  • 3:33, (GMT+9:30)
  • 4:03, (GMT+10)
  • 5:03, (GMT+11)
  • 6:03, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.